QQ登录

只需一步,快速开始

痛并快乐着

把思念雕刻成玉玲珑
只要有一丝你身边吹来的风
就款款而鸣
把思念汇成海洋
我就是那满身伤口的鱼儿
难离那分疼痛
可以用甜言蜜语堆砌座宫殿
却无法用诗歌烤成一块面包
我们的爱情不能象电视故事
干干净净连公共厕所也没有
我们穷的只剩下爱情的时候
你含泪上了别人的花轿
贫贱情人百事哀
我只好想象着你的幸福
和虚构我们如果的不幸
我痛并快乐着
然后是无穷无尽的虚空

痛并快乐着

驴氏诗风~
睛~

痛并快乐着

爱情与 贫穷 势不两立~~~~~西西

痛并快乐着

我有贫穷,你有爱情,你的爱情扼杀了我的贫穷:))

痛并快乐着

宁要贫穷
不要爱情

痛并快乐着

-
钱--------------
----------------象敞开的狗洞
  --------------象犯人的枷锁
  --------------象食人的虎口
  --------------象真情的滤器
  --------------象势利者的眼镜
  --------------象为贪心者设下的陷阱
  --------------象婚姻的围城
  --------------象世人的手铐
  --------------象友情的断袖
  --------------象安贫乐道者的痰盂和便器

痛并快乐着

有你的曾经,是我今生今世永远不悔不悔的痴情啊!!!

痛并快乐着

没有人可以在这两者之间轻松走过,不去看情, 也不去贪念钱财,认了吧,认了吧,人本就是俗物。

痛并快乐着

当你穷的只剩下任何一样东西,于是那样东西就随便可以被钱代替。万能的神啊!万能的钱!......

痛并快乐着

新来瘦
非干病酒
不是悲秋
一为情,二为钱啊

痛并快乐着

痛并快乐着
狂饮后的麻木....
宿醉后的清醒....
脑海里恍惚回响的款款温存....
眼角处依稀未干的点点泪痕....
曾经是我的新娘....
而今却变成了谁家的鸟儿....
在谁家的庭院里飞翔....
曾经是我的梦想....
而今却变成了谁人的希望....
在谁人的脑海里畅想....
曾经是我的池塘....
而今却变成了谁家的海港....
载着谁人的希望....带着谁家的鸟儿....要去那一无所知的远方....

痛并快乐着

为什么???城市——尘世——?
dan 该用户已被删除

痛并快乐着

钱不是万能的,但是没有钱那是万万不能的。

痛并快乐着

要是她真心爱你,不会因为你的贫穷,离你而去上别人的花轿;
要是她真的爱你,不会不顾你的感受,把你一个人孤零零留下;
要是她真的爱你,不会一去不回头,而久久没有她的消息;
要是她不再爱你,你又何必苦苦追寻?
也许是你太爱她了,还放不下她,可是她也那么地想着你吗?错!她一定过得很幸福,你只是她曾经的一道美丽风景线,而现在她所在看的风景已经不再是你了!!所以请你为自己想想吧,也许属于你的真正的她正在向你走来,只要你努力去追寻,过去只是一道过去的风景,未来的风景会更迷人的,相信自己,肯定自己!快快迈出以往的阴影吧,阳光下的世界会更精彩!

痛并快乐着

人总是在自己的境界里肆无忌惮的尽量的凄美苍凉这,
硬生生的扯出几分美丽来,所以,这痛,痛得快乐,痛得愚蠢,痛得心甘情愿,痛得理直气壮,荡气回肠。
其实,所以有的一切都是自己心情心境的倒影罢了~~
人是惯于这样的,不然,别人的生死缠绵天崩地裂,你怎么总觉得不及自己的呢?
看别人的都觉得大大的无谓,其实自己,又何尝逃离了这一公式?