QQ登录

只需一步,快速开始

友谊的有效期有多久

人在社会中呆得太久,脱离了愚昧却陷入了另一种文明的悲哀:人与人相融、相通成了古老的留给记忆的美丽的传说-----
    认识南风是通过网络,那天晚上我在做一个教学课件,设计到用酒精灯给试管加热时,怎么样让酒精灯火焰跳动呢,修改了几次都没有成功,很烦躁。便进了碧聊,随便点了一个房间进去,里面有人在瞎掰,我正想离开,却听到有人拿了麦,用英语说了一句:“有人想与我私聊吗?”那人的麦还比较清楚,英语说得很流利,于是就给他发了私聊申请。当时聊了什么,我早已不记得了,只记得很开心。于是互相加了QQ.
    接下来的交往中,我们都抱了极随意的态度,有时候QQ开着,只打一个招呼,然后各自忙各自的。有一次我在做着课件,外面有一家在施工的,吵得我心烦,我便告诉他,他发过来二人世界,说“以毒攻毒”,让我听他工作时的声音。我戴上耳麦,听他一直在忙碌,跟同事们讨论事情,指点员工英文电邮。似乎我们近在咫尺,他在哪个城市我从没有问过。
    慢慢地,我们相互了解了太多,几乎每天都在网上相约,心与心迅速靠近。我把他引为知己,他也说我是最了解他的人,我们的个性中有许多相似的东西,使我们相处变得异常容易,始终充满快乐。
    一次我外出几天,没顾得上上网,回到家打开电脑,却发现只要我能到的地方,他都留下了一遍遍的询问,从字里行间,那一刻,我被感动,感动于那种被牵挂被关心的幸福。从此以后,自然而然地多了一丝比一般朋友更玄妙的东西。
(待续)
dqy0033 该用户已被删除

友谊的有效期有多久

同意

友谊的有效期有多久

期待..................

友谊的有效期有多久

呵呵,有一天晚上我加班,告诉好友,好友发来信息:打倒资本主义!
友谊是一生一世的。
虽然或淡或浓,或远或近~~~

友谊的有效期有多久

友谊像白开水,虽无味却不可缺少。

友谊的有效期有多久

"课件"?
清婉是老师?

友谊的有效期有多久

夏天里,我们奇迹般地在外地一所城市相遇了。在我的朋友们面前,他只是笑着向我走来,沉静的笑容里看不出任何的激动。我也同样,回敬他一个沉静的笑容和一句简短的问候。在我们相处的的那些天里,天气一直不好,阴阴的。我们住的那个古老的院子里,墙上蔓延着爬山虎,风吹过,层层叶子荡起一道道绿波。院子里有一个很大的葡萄架,枣红色的窗棂映衬着深宅大院的安静深沉。临别前的那个晚上,他说:“那天见你,如果不是你朋友在场,真想抱抱你。”我笑问:“现在呢?”他说:“我想,但是不能。你已不能制止我想你。”我笑。男人与女人之间有没有一种情感叫友谊?
    第二天,坐在自家电脑前,与千里之外的他通着语音,我们又从现实回到了网络。回到网络后感觉与以前没有什么不同,相反,那几天的相处竟变得那么不真实,他的容颜在我的脑海里慢慢模糊。
    又是半年过去了,或许是因为我们之间真的太了解了,彼此之间没有多少神秘。心与心之间没有多少缝隙,反倒添了那么多的猜忌和困惑。有时候想让对方快乐,却总要陷进那种苦闷和忧伤,沉重的怅然弥漫在我们之间,在他的同事们之间也传开了我们的绯闻,我们感觉疲惫而无奈。
    终于,我下狠心删除了他能联系我的一切途径。我们就像两颗恒星,各自回到自己的轨道,沿着既定的轨迹继续自己的人生。两颗行星,偶然擦肩,但谁也不会为了谁改变的。

友谊的有效期有多久

好!!!!!!!!!!!!!
希望不会有未完待续:)

友谊的有效期有多久

回太阳鸟:(待续)是因为我当时打了这几段文字之后有事情离开了,后面的几段当时没有打完,所以说待续-----

友谊的有效期有多久

太阳鸟的意思是说::)
故事到这里就改结束了
再写就不好了
呵呵~~~~~~~~~~`

友谊的有效期有多久

这样的结尾就没留下一丝丝遗憾或者是别的什么了吗?

友谊的有效期有多久

那梦烟菲希望怎么样的结局呢?
dqy0033 该用户已被删除

友谊的有效期有多久

清婉 你是化学老师吗?
donhui 该用户已被删除

友谊的有效期有多久

我也有一个很好的异性网友,有一天他在电话里说,哎,那天你要是有男友或结婚了,
我们的好日子也就到头啦。我笑笑说,难道男女之间就没有友谊吗?他说,没有,坚决没有。。。呵呵

友谊的有效期有多久

友谊的花开在人生的每个角落。

友谊的有效期有多久

[这个贴子最后由南松在 2003/06/27 09:00am 第 1 次编辑]

好,我也有过这样的经历这样的感觉,但是我没有你这样的结局
试想在他同事间怎么会流传出这种绯闻呢,这是一个值得深思的问题?

友谊的有效期有多久

下面引用由南松2003/06/27 08:58am 发表的内容:
好,我也有过这样的经历这样的感觉,但是我没有你这样的结局
试想在他同事间怎么会流传出这种绯闻呢,这是一个值得深思的问题?
呵呵~~~~