QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]等待

等      待
     在一个寂寞的夜晚,我在风的背影里深情等待。等待花为我开,等待月为我圆。
     也许一切只是一个虚无的梦想,也许一切只是我寂寞中的独自品尝,可是这有何妨?黑夜的孤寂为我张开冥想的翅膀,夜风的飘拂为我抹去心中的忧伤。
     我在清幽的音乐里深思,把等待的苦涩和寂寞随高低起伏的音阶一步步的化解消失,把美好的愿望和梦想在激情的歌声里翻腾回荡。
     我在星光的注视下沉醉,仿佛你的眼神在和我交流。我把一切关于你的记忆在这样的夜晚这样的星光下一次次的咀嚼重复,把你的笑容和声音一次次镌刻在我的梦里,心里和跳动的脉搏里。
     月光已经把我的背影拉的好长好长,就好象那绵长绵长的思念和挂牵,不知道远方的你可否知道我的如水般深情而执作的等待。
     有等待就有希望,有希望才会等待。天边已经晨曦初现,明天也许又是美好的一天。而我的等待会在每一个月亮升起的夜晚在微风和音乐的洗涤下漫升心头。

[原创]等待

鸟评:只要功夫深........

[原创]等待

“有等待就有希望,有希望才会等待。”
呵呵,提着点心爬树——沿枝有礼(言之有理)

[原创]等待

哈哈哈,人生不就是一个等待的过程吗?

[原创]等待

等待是一种风景,也等待成一片风景。

[原创]等待

楼上的,你说的太对了~~~~
     等待是一种风景,等待也成了一种风景
     人生何处无等待,人生何处无风景?

[原创]等待

有等待的日子总还有希翼在。
有等待的时候总还有热切在。
有等待的女子总还有美好在。

[原创]等待

当你在幸福和苦涩边缘伫立,那就是等待的境界