QQ登录

只需一步,快速开始

女人如烟男人似酒

[这个贴子最后由神思秋涵在 2002/07/25 05:49pm 编辑]

女人如烟,不经燃烧,就显不出她的芳香、她的美妙柔骨。   
女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲生命的悲歌,投入一次,芳香一次,光焰一次,也如同毁灭一次。生命的延续就在这一次次地灼烧光环中,被伤害的结局却是另一个故事的开始 。等到这烟丝尽了,烟灭了,女人的浪漫也远离了尘埃。   
女人如烟,但凡总先要有火,才能点燃起她的激情与光辉。   
男人似酒,如透明清亮的烈性白酒,近乎酒精的浓烈,烧灼,芳香,一眼看去,却如同清水般平静澄澈,一无所有,并且良莠难分。   
男人似酒,越久越醇,越久越名贵。   
男人似酒,瓶面的度数,衡量不出真切的感觉,非得亲口品饮,才能探出他的深浅。
男人似酒,没有绝好的酒量,没有定力的把握,不要轻易去碰他,醉后的伤身伤心,决 非人人都能够消受得起的。   
男人似酒,喝一口能够让你醉几分,能让你沉溺就让你伤神,醉一场是否真的可以痛个过瘾,是否在夜深人去溶入愁肠不会化成泪痕。
男人似酒,然而,不动声色的海量的酒客,品尝好酒的酒客,却总是女人

女人如烟男人似酒

男人似酒,比喻生动,写得透彻。
女人如烟,似乎不太妥,毕竟烟不是太好的东西。
女人如烟花如何?女人的一生能够灿烂一次已足够了!

女人如烟男人似酒

那还不如女人如流星呢??
姐姐认为呢??
其实当初我认为女人如烟是因为我的一个朋友女的,是吸烟的啊
这不过是当初一时的灵感!所以不打算改了!
请姐姐见谅啊!

女人如烟男人似酒

我常对某部电影的一个镜头记忆深刻:空荡荡的街,微寒的天气,沿着地面袭起的风卷动着落叶。昏黄的街灯再过大约半个小时就要熄灭,零星的行人正赶紧在这个城市黑暗之前回到自己的家中……

心情浮躁的时候,就会闭上眼来,慢慢的让脑海弥漫午夜的灯影与迷雾……

女人如烟男人似酒

一如你的名字去看海吧!点燃一颗香烟,让烟雾萦绕你的身畔,带走你的烦恼,留下你空灵的心放纵一次吧!轻扣一杯浊酒,尽情的品位男人的生活!
这种感觉!美丽而且平凡!回味无穷啊!

女人如烟男人似酒

谢谢。
我一直想这么样。但心里有些事,一直没能留放下。

女人如烟男人似酒

风曾潇潇夕,浪曾朝潮落,
儿时旧梦在,今朝几时休?
我身在囫囵,心儿望秋水,
喜吹海边风,笑迎他日好,
欢乐几时有,把酒当问天,
你走吧,退下你美丽的花纹,留下我一个人孤单的眺望!
这是一首位朋友写的送给网友的诗,也送给你!
何必为琐事凡心呢>朋友!
秋涵不能帮你别的!
就让秋涵来安慰你一次吧!
秋涵拜

女人如烟男人似酒

风曾潇潇夕,浪曾朝潮落,
儿时旧梦在,今朝几时休?
我身在囫囵,心儿望秋水,
喜吹海边风,笑迎他日好,
欢乐几时有,把酒当问天,
你走吧,退下你美丽的花纹,留下我一个人孤单的眺望!
这是帮一个朋友给网友写的打游!
也送给看海的朋友!
秋涵没有别的送你的!只能劝你生活得开心点好了!
秋涵拜!

女人如烟男人似酒

女人如烟,吸多了有害身心;男人似酒,喝少了体会不了……(前一句是在劝戒,后一句是在教唆,我可不负责啊,呵呵)

女人如烟男人似酒

说的有理

女人如烟男人似酒

下面引用由醉湖斋主2002/07/16 11:25am 发表的内容:
女人如烟,吸多了有害身心;男人似酒,喝少了体会不了……(前一句是在劝戒,后一句是在教唆,我可不负责啊,呵呵)
女人如烟,不品不纯,男人似酒,越久越芬芳!
    开心

连续签到: 1 天

女人如烟男人似酒

太诗意,有些唯美了
    其实生活太现实

女人如烟男人似酒

虽然我都会,但我都不碰。。。因为男朋友不让:P
    呵呵~~~

女人如烟男人似酒

上边的朋友:没听说烟酒不分家么?男人和女人就是一样的!可以永远不分开!分开来就不再有那种独特的味道了!呵呵!

女人如烟男人似酒

大凡男人和女人是在一块的,揉合起来的,那又是一个什么滋味呢?

女人如烟男人似酒

去体会人生的真情!你才有发言权!
    不要在虚无飘渺中寻找什么?!我不想看到失败的!除非你真的弱智。
    fengjianxv 该用户已被删除

女人如烟男人似酒

满眼盼春归,西逝夕阳酒一杯,
    但使梨花刻满泪,望却大雁南飞。
    长使伴春随,月影听箫哪一回,
    秋风秋雨秋心醉,怎堪此心已碎。

女人如烟男人似酒

下面引用由柳青2002/07/23 03:36am 发表的内容:
    去体会人生的真情!你才有发言权!
    不要在虚无飘渺中寻找什么?!我不想看到失败的!除非你真的弱智。
    哈哈,弱智,还不想看到失败,在虚无缥缈中寻找弱智者的失败。
    哈哈

女人如烟男人似酒

这话很有意思,你弱的不轻。
    你什么时间出现的,我柳某记忆如新。
    我们较量过。