QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李学强

投宿sdsdsd在聊诗品词随便踢人

关于丢失了的哪个帖子,我正在找原因,哪个帖子对我和很重要,因为那是当时在聊天室SDSDSD引起公愤的证据

流云的说法有些片面? 我捣乱?我那里捣乱?请你分开捣乱和玩笑,依事论事,不要老帐重提,就算我捣乱的话~我相信管理员不会不管的,请你不要把此事混为一坛,做为斑竹应秉承公正,严明,平等的原则去处事 ,再说我乱提议,请流云拿出证据!希望管理员能调查此事`

我不怕~不管是谁,我坚决和恶势力做斗争~直到我不存在,任何人我都不怕
天地一孤鸿 该用户已被删除

小强,这就是你8对啦!~  )

对SDSDSD的处理有点重,本来希望在论坛投诉,本以为给他降级而已,封冻结了他我也绝的挺对不住他的

我晕!什么恶势力都抬出来了!!!你看看你,折腾了N次,什么时候在理了??SD的为人是有口碑的,你呢????还正义凛然,什么时候清醒一下吧!趁现在悔过,或许还能给自个留有余地,言尽于此!!!!!!

另:请HII及各位管理对SD从轻处分,虽然SD也有不对,但不至于要永久冻结IP,如此作法很令聊友心寒!!当事人李学强亦然罚得过重,似有悔意,何不酌情一并轻办,以示惩戒。对网站的声誉非但无损,而且必有所提高,如此岂非一举多得!!!三思!!!!
    无聊

连续签到: 1 天

我也认为没人会无缘无故的踢人,应该要听听双方的解释
    就算是SD不对,也要听听他是怎么说的,何况还未必是他错在先呢

下面引用由天地一孤鸿2004/04/11 00:28am 发表的内容:
    请sdsdsd会员跟帖说明问题并保证以后不用这种不正当的理由踢人就可以解的。
    正当的理由是什么?套一下标准答案,省得下次........................

[这个贴子最后由杨柳榆荚在 2004/04/12 11:12am 第 1 次编辑]

SDSDSD在字聊里的口碑一向不错------这一点我相信,看出来了,比楼主要好些
        从为因自己是高级会员就肆意踢人过------不敢苟同 ,当时我用的就是南阳布衣
    的名字,为了支持投诉的缘故,也被踢出一次,这种小事,本来不当提的,因为不想搅入
    那么多是非,现在却不得不说了.楼主虽然"经常用言语和字聊的朋友发生口角,还在私
    下用无聊的理由乱提议他人",未必便没有循规蹈矩的时候,"sdsdsd为人一向不错
    的 ",未必便没有随意踢人的时候,HII对于这件事处理是以当前发生的事情为依据
    并不是做年终总评,当时SDSDSD完全可以把当时的聊天记录完全转过来,为自己辩护,可他没
    有,也许是他不屑,觉得自己在理,也许是别的原因,但HII只能以可见的证据为处理依据,而不
    能凭着猜测,或者道听途说

嘿嘿,原来是你啊。
    你根本没被踢过啊,不要把系统不稳定和踢人混淆。

我保证以后踢人给出正当理由!

[这个贴子最后由暖暖在 2004/04/12 02:12pm 第 1 次编辑]

我觉得对SD的处理确实在是太重了,当时聊天的时候我也在场,我可以给他做证,当时确时有人在捣乱,要不SD也不会随便踢人.拷贝在站务上的聊天记录确实有些片面,而且事后SD也主动承认了错误,希望站长能够酌情处理.
    希望站长能够听听广大群众的呼声,既然SD已知道错了,就不要冻结他的IP了.

jsps:我保证以后踢人给出正当理由!
    这样才是一个好的态度,既然做错了,就要勇于承认,以后不再范同类错误,就可以了。
    你只要有正当的理由踢人,我非常欢迎,毕竟管理员不可能每时每刻都在线,如果此时有人在聊天室捣乱,或者骂人等,需要大家出来制止,这是一件很正常也值得提倡的事。但是,理由一定要充分,并写明白,即使你的理由很充分,但没有写明白,让人看到也会觉得好象是莫名其妙地被踢。举个例子:
    比如有人在聊天室骂人,遇到这样的事,如果是级别高的会员看到了,应该出来制止,制止不听,可以直接踢人。但是,如果你在踢人理由中写上“我看不顺眼”或者“此人在聊天室骂人,经劝阻不听”,这样两个理由,让人看了有着天壤之别的效果。如果理由是前者,虽然你做了正义的事,但让人感觉你是在滥用职权,感觉你可以为所欲为,而作为一些级别低的会员,还认为你就是管理员,认为管理员的素质很差。如果你写上正当的理由,让人感觉你是为了维护聊天室而踢人。
    考虑到你在聊友的人缘不错,人也很正直,平时都很遵守规则,现予解开冻结。
    annie 该用户已被删除
    fairyqian 该用户已被删除

我以后看来要做个圆滑的人~现实中圆滑的人是最吃香的了,这个不得不否认!

~~~李学强

李学强 ,你可真够厚脸皮的
    呵呵,

网络虚拟,真真假假,虚虚实实,谁对谁错在网络上谁有能分清?