QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]分手

如果
你還愛我
為何讓我
獨在風中憔悴
如果
昔日的愛
已不存在
為何卻要我
守候在這裡
為你療傷
我愛的人啊
請不要再
踐踏
我柔弱的心
我已無法負荷
就讓我們記住
曾美好的日夜
在這
細雨紛飛的
夜里  分手

[原创]分手

请用简体字

[原创]分手

昔日的愛
已不存在
為何卻要我
守候在這裡
為你療傷

告诉那个不爱你的人:不爱我,就请放了我!

[原创]分手

最好能用简体字,但因特别原来确需用繁体的也无不可。

[原创]分手

分手只用了一分钟的时间,忘记这种事就难说。

[原创]分手

此诗是遇友人后有感而作.
世事往往就这样,有时明知到不应该的事情,因为种种原因,却还是继续走下去。
回看现在很多家庭,生活在一起的,未必就幸福。
婚姻,家庭,事业,外遇,孩子,等难以取舍。
单纯的分手,在恋爱阶段来说是很简单。
但如果是结婚了或有儿女了,就很多考虑。
或许有人会选择离开,或许有人选择继续走下去。离开或是走下去都是一种悲哀。
现在在播放的一部电视剧叫《结婚十年》,倒是很能反映现代生活中的家庭。
是幸福过还是凑合过日子,在于每人的观点和选择。

[原创]分手

下面引用由晓风细雨2003/07/22 04:11am 发表的内容:
此诗是遇友人后有感而作.
世事往往就这样,有时明知到不应该的事情,因为种种原因,却还是继续走下去。
回看现在很多家庭,生活在一起的,未必就幸福。
婚姻,家庭,事业,外遇,孩子,等难以取舍。
...
是的,并非每对家庭的婚姻路都完美无暇的。千疮百孔的婚姻。

[原创]分手

呵呵,早点从那种忧郁中走出来才是正经.

[原创]分手

俗话说:旧的不去,新的不来。
把分手的事看淡一点吧
总会有一段美好的姻缘让你碰上的~~

[原创]分手

为什么受伤的总是我

[原创]分手

有时候分手也是种美好的事,起码让你若干年后或许还会有一丝淡淡的回忆。如若到了儿孙满堂时再度见面则更妙了。你不会向儿孙们说起这个人,可是你会依稀记得曾经与这人共度的每一时刻。

[原创]分手

生活总是捉弄人的.在生活中,总有这样那样的事让人舍也痛,得也痛.
如果分手只是一句话,那的确是太容易了,可人毕竟是有感情的,嘴里说着,而心里还是会有淡淡的忧愁会涌上来.

问世间情为何物,只叫人生死相许.
    开心

连续签到: 1 天

[原创]分手

分就分,我会让你看到没有你一样活得精彩。

[原创]分手

在现实生活当中,需要取舍的事情太多了。
    有些事让你在老了的时候,还留存着温馨和浪漫的心情,有些事让你永远都不想去触碰,每碰一次就多一个烙痕。

[原创]分手

下面引用由空谷2003/07/23 10:18pm 发表的内容:
    分就分,我会让你看到没有你一样活得精彩。
    男人都一样的。分手了又可以找漂亮的美媚了,当然活得更精彩啦。
    有些即使不分手也照样找美媚,什么道德呀,山盟海誓呀全抛到稀里瓜啦国去了。
    女人也应该这样,没有你活得更精彩。
    不要为不值得的人浪费时间和青春,多做一些自己想做而又值得去做的事情。
    找回自己存在的价值。