QQ登录

只需一步,快速开始

心情涂鸦

看到它,一切,似乎已是很久很久以前,可一切,却又似乎只是发生在昨天,犹如醉梦一场。。。。。。
看到它,一切,莫名的是一种撕裂心痛,可一切,似乎瞬间尝遍了世情种种,犹如尘埃飞走。。。。。。
望着窗外,天还是那样蓝,云还是那样白,山还是那样青,水还是那样明,风还是那样淡,草还是那样绿,花还是那样美,只是我----为什么不再是我? 
为什么眼中会有泪?为什么心中会有痛?
今天同事和我说了上述的一番话。
我又怎能用平静的语言,讲那些能使我哭能使我笑的爱情。一个生灵与另一个生灵的相遇总是在千载一瞬间,或许因为有了爱,一个人才会真正用心去看,去听,会在不知不觉间把眼泪和酸楚赠给了自已。  
  此时,谁在倾听?谁在诉说?谁在恋爱?谁,又在悲伤?又在泪流? 是鱼儿吗?是鸟儿吗?是那幅画吗?还是那一言不发的小厅?
往事如风,往事如梦,珍惜往事,悄悄写下对他,对往事的怀念。
我只能感叹对同事说:
昨日明月长相忆,柳丝轻拂心无力。
旧时风景随风去,今昔心中暗自泣。
一样景物两样情,几行热泪心中滴。

心情涂鸦

。。。
    开心

连续签到: 1 天

心情涂鸦

思往事,惜流芳,易成伤.拟歌先敛,欲笑还颦,最断人肠.

心情涂鸦

谁人没经过风与浪,谁人没有悲伤。
    但风暴总会停,晴朗终必复来。
    莫挂心,莫叹息,想将来,
    恨和怨,请放开!
    事情会尽如意,
    心会开!

心情涂鸦

可以看出思念与悲伤,深有感触~~~

心情涂鸦

欲言又止的无奈深深埋在心里。。。
    考试过了没?~ :)