QQ登录

只需一步,快速开始

爱,在星空下死亡

无边无际的夜,将愁怅没有尽头拉伸、漫延。
一个人的星空,怎么会有那么多孤单让我独自品尝?
数不胜数的星星,化解夜的绵长。
拥挤只不过是伪装热闹。
撕开卑劣的装扮,让我的嘴唇触碰到你的脸庞。
星空下,向北的方向眺望,那是我所牵挂的地方。
想找出属于我们两个人的星座。
你说过的,靠得最近的两颗星,最亮的那颗是你,红色的那颗是我,我们可以像星星那样相沫与共,伴着地老,陪着天荒。
满空的星星啊,最耀眼的那颗呢?
我看到,夜空中最亮的星星,朝红色的这颗飞奔过来,在一个点上擦肩而遇后离去,沿着他自己的轨道,越走越远。
想要抓住你残留的痕迹,就算是走出这个世界也追随着你,伸出手,却是空。
盈盈一水间,默默对无语。
忘记了,执手之距,却是相隔十万八千里,即是如此,何必再聚?
已抬高的手无力地垂下。。。。。。
你,从我的视野中滑远。
星星,陨落在你的离去中。
爱,在共同的星空下死亡。

爱,在星空下死亡

两颗无法会聚的星星,是无法在同一个天空中畅游,有的只是无边的遗憾,还不如放开双手,自由的飞翔。

爱,在星空下死亡

写的不错,不过,我认为星空是孕育爱情的母体

爱,在星空下死亡

人生不相见,动如参与商。
天上有无数颗星星,究竟哪颗星星才是你?