QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱在山的那边

爱 在 山 的 那 边
    读过很多关于爱情的故事,最让人感动的莫过于那些生离死别,结局凄婉的爱情故事。曾经无数次为梁山泊和祝英台的至死不渝的爱情潸然泪下,为《泰坦尼克号 》男女主人翁生死离别前的经典对白震撼心动,也曾多少次为琼瑶笔下那一个个为爱痴狂的男女痛彻心扉。爱情的坎坷故事就好象狂风激浪,拍打在我们每个有血有肉,渴望爱的人的心上,深深浅浅的留下些许印记。
    关于爱情,我想我们每个人在心底深处都是有无限遐想和期待的吧!而在我们生命中也无时无刻不遭遇爱情,感受爱情,经历爱情。可平凡人在爱的边缘挣扎的时候,我不知道会是怎样的轰轰烈烈。我想更多的应该是平淡的,低沉的,冷静的同样也是刻骨的吧!
    我的朋友就是这平凡而刻骨爱情的跋涉者。她和他如千千万万个平凡人一样,相识在一个桃花灿烂的季节,这样的季节总能让人心里生出很多美好的情丝,于是他们相爱了。爱的平实而幸福,爱的温和又执作。当一个人遭遇爱情的时候你只需要看着她的眼睛,就可以得出幸福的答案。那时候的她如三月的春风,无时无刻不飘散爱情的芬芳。可也许上帝总是喜欢拿短暂的爱情去作弄太过于幸福的人。在一个落叶纷飞的季节里,一场灾难夺走了她所爱的人。天黑了,云散了,风停了,花谢了.一切的美好只在一个平淡的午后就支离破碎了。那时的她并没有象电影小说故事里那样给我太深刻的印象,没有祝英台为爱徇情的壮举,没有泰坦尼克号女主人翁为爱一生守侯的执作,也没有琼瑶笔下失恋人的歇斯底里.她只是沉默,沉默的承担着忽如其来的一切,沉默的应对着别人的安慰,沉默的过着自己平淡的生活。我无法确认她是痛苦的或者是掩埋了爱情。只是在很久以后,当我问她:你还爱吗?她将依然清澈如水的眼神飘向遥远的地方,平静而深沉的说:我的爱在山的那一边.

也许这就是我们常人的爱吧,没有轰轰烈烈,没有哀哀怨怨,却依然耐人寻味,依然芳香怡人.当我们在无奈无力的生活中皑皑度日,当我们在现实和爱情中痛苦抉择,当我们的内心为了爱翻滚呢喃的时候,我们只需看着遥远的夜空,只需对着夜空中闪烁的星星,轻声的告诉自己:爱在山的那边.我想我们就是真正爱过,哭过,幸福过,快乐过的吧.纵然我们的爱情不能打动别人,至少也是刻骨铭心,深入心髓的.

[原创]爱在山的那边

此文不错。
    开心

连续签到: 1 天

[原创]爱在山的那边

爱平平淡淡才是真~~

[原创]爱在山的那边

爱在自己心中,爱过才知道什么是真。

[原创]爱在山的那边

醉过之后方知酒浓,爱过之后方知情深!
    平平淡淡的爱情才是真!