QQ登录

只需一步,快速开始

狗狗的故事

有点奇怪的故事.
奶奶家养有一条狗,据说是别人送的,很可爱.
我从没见过这么爱和人玩耍的狗狗.它看见认识的人总是一头冲上去,撞在人的腿上,把人吓一跳.每次我去奶奶家时,不管它在哪里,都会冲过来,吓我一跳.然后就在我裙子底下钻来钻去,鼻子碰着我的小腿肚,弄的我的腿脏兮兮的.
就是这样的一只狗狗,它对我出奇的亲热,让我觉得很奇怪.
它刚到奶奶家不久,对家附近并不是很熟悉.一天,我从奶奶那里回家,它一直跟着我不肯离开.我赶它回去,它似乎听懂了,然后站在那里看着我.
我赶紧跑了,怕它还会跟着我.确定它没跟来,我放心了.
走着,突然,一个人冲过来,吓了我一跳.
“小姐,上海东路怎么走?”
我抬头一看,一个很帅的男生(我从来没想过会见到这么帅的人)我定了定神,说,我带你去.
不是我看到帅哥就想接近,只是很巧,我家就住上海东路.
他似乎认识我似的,一路都对我很亲切.
“小姐,你的裙子很漂亮”
我突然想到,狗狗就喜欢在我的裙子边转.不知道为什么,明明和一个超级大帅哥在一起,想到的老是狗狗,也不知道它回去了没.
路不长,很快到了.我和他道别.
可惜,没能和这么帅的男生发生点什么.望着他的背影,感觉有点遗憾.
刚进门,就听见一阵狗叫.有点奇怪,我转身一看,来不及了,狗狗又一头撞在我的腿上.
狗狗是怎么来的啊?
莫非~~~~~~~~~~~~~~~~~
狗狗?帅哥?

狗狗的故事

什么奇怪的问题啊?没看明白!
我只知道我家养了一条狗,专拿耗子!

狗狗的故事

我的意思就是,帅哥有可能是狗狗变的啊
这都不明白啊
太没想象力了吧
你家的狗真厉害
会拿耗子啊

狗狗的故事

下面引用由安娜贝拉2003/08/22 07:53pm 发表的内容:
我的意思就是,帅哥有可能是狗狗变的啊
这都不明白啊
太没想象力了吧
你家的狗真厉害
...
呵呵,楼主厉害!安娜一定很喜欢童话故事吧。
看样子什夜已经落伍喽!不过,在现实生活中,恐怕我永远也不会将帅哥和狗狗联想到一起,呵呵,只能永远落后走了!

狗狗的故事

哈哈~~~~
虽然故事有点巧合~~~
但还是不得不佩服楼主的联想能力~~~~

狗狗的故事

呵呵,看日本漫画看多了,很喜欢这样的内容
本来这个故事还有下文的
可是
那只 狗狗最近得病死了
郁闷,难过

狗狗的故事

所以把这个帖子又翻出来看看