QQ登录

只需一步,快速开始

一封旧情书

一封旧情书
艳:
    我睡不着。真的好想你!在床上反来复去的折腾了几个小时,没办法,还是起来坐在电脑前和你说会话。这样我的心才能有一会的安宁。
    你那儿下雪了吗?那雪一定很美,象你原来一样的晶莹透明。你冷吗?我想应该不会,你身上那份青春的活力与热情足以抵御那天气的寒冷。那么你孤独吗?也不会的,你身边总是会有许多的朋友,无论男女。这使我心里有些酸楚,其实我不愿意你有更多的朋友,因为他们会分享你的快乐与爱心,而我也不再是唯一的了。我很自私吗?没有办法,实话实说,我心里就是这么想的。你还有什么让我牵挂、让我总是不能释怀的呢?其实没有,你把自己的生活打理得很好,可我还是有一份的牵挂,有些许的不能释怀。杞人忧天吧。
    一晃又快过年了,不知为什么我心里有些慌乱。你想过吗?这一次是我们分别时间最长的,这期间又发生了那么多的事情,我心里很不是滋味,我真不知道应该怎样的去面对你。
    过了这个年我就是四十岁的人了,大半辈子了,一事无成,生活一沓糊涂,往事不堪回首啊。夫子曰:三十而立,四十而不惑。可是我三十就没立起来,四十岁了还什么事情都没闹明白。近来我很容易怀旧,心里总是往事历历的,这不是老人的心理特征吗,真是乌呼哀哉!
    艳,我不想再说了,我已泪眼朦胧了。近来特别伤感,不知为什么,也许和你们女孩子来例假一样,我也是周期性的情绪低潮。

想你,刻骨铭心!

大红帆  
                                4:56,AM

一封旧情书

人道海水深,不抵相思半。
海水尚有涯,相思渺无畔。
近来我很容易怀旧,心里总是往事历历的,这不是老人的心理特征吗?
我——发抖中,因为我也经常回忆往事,难道我也老了?

一封旧情书

一封旧情书

红帆兄弟啊!正是太喜欢你了!

一封旧情书

哎~~早知今日,何必当初阿~~

一封旧情书

蛮感人的!

一封旧情书

下面引用由到天涯寻觅你2003/08/10 08:44pm 发表的内容:
能不能写得含蓄点呢?
呵呵,看样子你很会写情书喽!不如,奉献一两篇让我们开开眼界啊!

一封旧情书

悔恨和寂寞时候的需求多,还是爱情多?
   情书很感人的,可是心理道地底是怎么样的呢?
    人为什么总是犯这样的错误呢?得不到的或者得到之后失去的才是最好的,为什么不肯很认真的珍惜自己现在所拥有的?

一封旧情书

是应该珍惜现在拥有的……有这样的认识,是付出了代价的。

一封旧情书

呵呵!

看样子我是付出了惨痛的代价了!!

一封旧情书

曾经有过的经历,似曾相识的感觉

一封旧情书

世事很无奈,伤感也就在情理之中.人们常说:烦心事十有八九,如意事只有一二.

一封旧情书

这情书没有那些肉麻的句子,还好。。。。。。。
呵呵。。。。