QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]校园季风[连载]

高智        男        高一
       生命力 :   强
基本战斗力 :   100%    加上武器短铁顶棒达到120%
    智力 :    100%   
恶作剧  :  危害性    80%以上
爱好  :    打架    打游戏机    打篮球     恶作剧    逃课    玩电脑
特长  :  打篮球    玩电脑
简介 :     从不打女生    喜欢逃课    深受部分女生喜欢
  早晨清凉的空气充满着这片士地,高智骑着他的“战车”来到了校园,他抬了头看了看几个大字北高辅中。他毫不犹豫地骑车进了校,在校内潇洒地转 了几圈。看管校园的工作人员多次拦截都被他撞倒在地上。他知道再不收手的话就惨了,所以他飞快地放好“战车”,接着跑了上教学楼。
  很容易地就找到了高一(1)班,没到班就听见里面像在进行第三次世界大战似的嘈声,当他走到教室门口时,突然间风平浪静。高智一见便知龙与凤,同时也警惕起来。他来到门口,门关着的,哼,小玩意。他用脚用力一踢,门“砰”的一声撞在墙上,接着“砰呤啪啦”的掉了许多东西下来。然后,他看了看地上的图钉和润滑油,笑了几声,他轻易地走了过去。班上的那些人口瞪目呆,“这小玩意,我三岁时就淘汰的了,让我来做个新的。”
接着,他从工具包里拿出许多工具。开始了他的一系列计划。不到5分钟,他就把机关装好了。他找了个座位下,然后趴在桌子上。班上的同学静静地看着他独立完成的一切,鸦雀无声。
  过了不久,有个同学“啸,啸”地示意有猎物来了。高智单着一只眼,门开了,接着有个人进来了,全中了高智的机关,那个狼狈样简直令人抱腹痛笑。但是没有人笑,气氛变得恐怖起来。
  高智懒洋洋地坐直了身子,看了看“中招”的人,哦,是“北极熊”级长,北极熊的脸黑得像包公,脸上的肌肉在跳动,眼中充满愤怒。
  “谁干的?给我站起来!”北极熊最大限度地压着火气吼道。
全班人没有一个敢作声,脸上都显出十分害怕的神色,不、应该说除了高智外。高智扫视了一下他们,哼,都是不生胆子的家伙。他再次懒懒地趴了下来。北极熊见状,脸色越来越黑。
  “好,你们都不知道,全部给我下去跑十圈。”
班上的人都不知道慢慢地走了去,除高智之外。
  “咦,李叔叔,他们去哪呀!不是上课了吗?嘻嘻。”
一个可爱的女生不知从哪里钻了出来。
  “怎么变成一只脏猪了,嘻嘻。”
  “丁铃,你怎么来了。”北极熊杀气收了回去。
  “我来上学呀!”调皮的双眼四处扫视着。
  “我给你换个班。”北极熊也环视了一下教室,发现还有一个人趴在桌子上。
  “你!怎么不去跑步!”北极熊再次散发出杀气。
  “我为什么要跑?”高智伸了伸懒腰。
  “这是惩罚。”
  “罚什么?他们要跑,我当然就不用跑。”
  “恶作剧是你做的?”
  “不是我——”高智拉长了声音,“还有谁有这样的智与胆呢?”
  “好,跟我来!”北极熊脸上挂着恐怖的笑。
高智拿起了工具袋,从口袋里掏出了一张卡片,然后走到北极熊面前,“这是我爸的电话!你叫我去,大不了是这个,我不信教的,耶稣之类的训导我不想多听!”
说完,扬长而去,只留下卡片在桌子上。
  “哟李叔叔,看来有人跟你比武,咦,原来是很有名的儿子,怪不得,敢与你比武。”丁铃拿起了卡片看了看,斜望着李叔叔。

丁铃?我有个同学就叫丁铃呢,呵呵!
好调皮的小男生哦,深受部分女生喜欢,还真是男人不坏,女人不爱啊!
楼主,接下来的内容呢?快点啊!

余丁铃    女      高一
       生命力   一般
基本战斗力   90%
智力         110%
爱好:打篮球  跳舞   音乐   玩电脑
特长:打篮球  跳舞
简介:校长爱女,调皮捣蛋,机灵多变,从不说败。
李涛听了,笑了笑。“与李叔叔作对的,最后不是与败告终吗?”
“但那个人不是范范之辈,看来这次,李叔叔的武林盟主之位要跨了。”丁铃眨了眨眼。
“好了,我去把我的新同学叫回来。”丁铃没等级长批准就跑了下楼。
高智拿着工具包很潇洒的地走了下楼,他看了看那些无辜的面孔,“你们没事了,上去吧!”高智把工具包甩了甩,然后消失在拐角处。
高智来到附近的小公园、懒洋洋地躺在草坪上。白云在天下飘着,十分自由,如果我是云,有风的陪伴,在无边际的天空随意飘荡应有多好啊!
清静的小公园走来了三个学生衣着的人,“小子,把身上的钱拿出来,放你一马。”老掉牙的出场白令高智恶心。
高智坐了起来,笑了笑,“今天,我心情特别差!”说完,脸上的笑容全失,眼中露出杀机。
“身痒了吗?让我给点颜色给你看看。”
“对不起,我对颜色不感兴趣。”
一个比高智高大的一拳向高智打来,高智一闪,飞起一脚,正中小腹,然后高智一下抓住那个家伙的手,一拉一撞,身子稍微一侧,用脚猛力一踢,那家伙“E!”“呀!”地倒在地上。
其余两个见势不妙,便一起握拳打了过去。高智抓起工具包,一甩,其中一个马上倒下,因为工具包打中了他的腿,而且工具包里面有打架专用的铁棍之类的东西。另一个飞起一脚,高智一手抓住,同时用脚向他的重要部位踢去。“AH”的一声,那个人用手捂着重要部位倒在地上。
高智拍了拍手,整里了一下衣冠,拿起工具包,后面有风声,他马上蹲下,把工具包向后用力扔出去。“嘣”的响声,高智扭头望去,那个人的头流着鲜红色的血。“我给你拼了。”说完,那个人疯了似的向高智扑来。
见怪不怪的高智使现平生绝技胧虎乱舞,然后再见拿起带有血腥的工具包。看来要换个工具包了,他想着。然后离开了现场。
余丁玲正趴在桌子上,好无聊的一天,她正在想着。逃课吗?不行,父亲大人一定看得很严,母亲也一定会商上一堂政治教育课。她看了看正在专心听讲的同桌,唉,全是书呆子。她侧头看着窗外蓝蓝的天空,偶然飞起几只小鸟。如果做一只小鸟也挺不错的。

哦,原来丁铃姓余啊,呵呵,我还正想,你怎么认识我同学呢!
高智,这家伙有两下子吗,以一敌三,厉害,嘻嘻,功夫小子啊!
没想到丁铃也是个调皮的小女生啊,上课时居然想着逃课?
接下来的内容……

宋蝶    女     高一
生命力     一般
基本战力   50%
智力       100%
爱好       写作     画漫画     看小说等
特长       写作
简介:父母离婚,因此造就了一个非常有韧性的她。她意志极强,从不露懦弱的一面。而且从不服输。
同一时间,宋蝶正在一本小说。开学的第一天,老师们都自我介绍一番,然后就是教法的法则。对于宋蝶来说,这是最好的黄金时间。她从来不引人注意,因为她朴素的打扮。本来一头乌黑的头发,她特意绑成一条大马尾,明亮的眼睛特意用厚厚的“酒瓶底”遮掩着。她不特意加以修饰,反而特意隐藏。仔细观察的人,会发现她眉羽淡的忧愁。
书中的人物往往有奇遇,而且都十分美好,如果我是书中的主角的话,也许是一件美事。她抬头,扫视了周围,每一个同学都进入了紧张得要上吊的学习状态。他们都为大学谋出路,也许高一就必须这样。她再次低下头去看那本小说。
高智回到了家,不,这不是一个家,只是他们自己一个人住的房子很大,但更显得寂寞,孤单。这里什么都有,吃的,穿的,看的,什么都有。但是欠了一样宝贵的亲情。他走到厨房里胧飞凤舞起来,习惯式的一个人,他学好了一身厨艺。
饭香菜熟了,电话铃响了。高智知道这一定是爸爸。他拿起了电话,“高智,你!你要气死我是吧!你知道我忙,还给我带来这么多麻烦……”
“忙就不要打电话来了。只要你让我在那里继继续续下去就行了。”高智冷冷地打断了父亲的话,然后挂了线。
“丁铃,第一天上课怎样?跟同学们合得来吗?”母亲脸上灿烂的笑容令丁铃温暖。
“一个字‘闷’,他们都是书呆子,有一个喜欢捉弄人,也喜欢逃课,前途迷惘。”铃的头摇得像波浪鼓。
“是不是让李叔叔变成脏猪似的那个同学吗?”母亲脸上换了个慈祥的样子。
“唔,他好大的排场。不过呢,李叔叔也许会把他纠正过来。”丁铃抬起头,眨了眨眼。
说完,丁铃“噔噔噔”地跑上楼,回到自己的房间。她想起了,一个人的性格是由于家庭而造成的,这是个主要的原因。
丁铃灵活的双手在键盘上飞舞着,查一个人的资料对于她来说平常过平常。查到了,但是为什么显示“不详”呢。
丁铃没有想到,智力达到110%的高智不想任何人知道自己的过去。正如一个伤痕的来历。因此高智在网上做了手脚,而且他以防有人把程序纠正,他每个星期都是看一次。一有不对劲,就马上放出病毒。
丁铃对高智这个人更感兴趣,因为一个人的好奇心是十分可怕的。
第二天,高智正考虑着今天的去向。逃课还是回去上课呢?已经7点钟了,离上课不到半个钟头。不知不觉,战车已经到达了校门口,高智进了去,放好了战车。慢吞吞地上了楼,铃刚响,他就刚好踏进教室。
一束束奇异的目光看着他,他还以冷冷的眼光。当他坐下时,其余同学马上议论纷纷。高智不在乎任何人对他的看法,他望着窗外。但他觉得今天有些不自在,他的目光在同学们的眼睛上转了一圈,他发现有一个女生正望着自己笑。短短的头发,一双会说话的眼睛,真讨厌,女生!高智把视线再次回到窗外。
一节课的时间很快就流逝在窗外,第二节是电脑课。高智拿好一切装备,他又想玩些小把戏,全部电脑瘫痪。他来到了电脑室,“五……四……三……二……一。”一个戴眼镜的学生背靠墙看着手表中的秒针数道。
“看来,这里的电脑在短期内用不上了。”那个戴眼镜的学生眼光中显出十分自信的色彩,接着把高明智当作透明的,看也不看地走了。
这句刺耳的话钻进了耳朵,本来的计划,高智全忘了。
“对不起,同学们。看来在短期内,我们学校的电脑都不能用了。”一个教师模样的大姐姐向站着的高智与其他同学说。
“杨姐姐,让我来看看怎样?”余丁铃跳上前,用调皮的目光企求似的望着那位大姐姐。
“看来,我不让你碰,你也一定要看看不可,不过,你可能对这种情况无能为力。”大姐姐说着带了丁铃进去,高智跟在丁铃身后。其他的同学也想看看热闹,也走了进去。
丁铃熟练的手在键盘上来回移动,不,应该是手指,但是,“唉!”她叹了口气,“不行,这程序太乱了。”
“级数太低罢了,不是程序乱。”高智冷冷的一句话从牙缝里钻了出来。
丁铃向他笑了笑,让开了座位。高智拿出了工具,然后响起了快速的敲击键盘的声音。我不会做好事的,于是在电脑里埋下一个新型的电脑病毒。
同学们看着两个电脑高手的一番动作,简直口瞪目呆。这时,高智已经赢得了同学们心中的一点地位。不到五分钟,全部电脑恢复正常。看来这一届的学生会令我们学校更上一个台阶。大姐姐心想,同时,也感到自己技术知识的贫乏。
下课了,高智也像那个戴眼镜的学生一样,倒数着。倒数完毕,他也扬长而去。对,这些电脑在短期内是用不上的,他暗想。
宋蝶拿着电脑书,来到了电脑室。“什么!电脑被病毒侵蚀!真倒霉!”她的同学失望地喊着。算了,回去吧!宋蝶拿着书,想回去看她爱看的小说。
“怎么,电脑有问题吗?”一个似乎是高二的师兄问道。
宋蝶左看了看 ,右瞧了瞧,“你问我吗?”她迷惑地望着师兄问道。
“对,问你。”然后师兄摸了一下宋蝶的头,走进电脑室。“五分钟,我就可以修好它们的。”声音从电脑室里传出来。

哦了,又多出一个女孩子啊,宋蝶,呵呵,她的名字似乎跟她的个性很像哦!
高智,还真是有智啊,聪明!不过,那么好的聪明才智不用在学习上,呵呵,有点可惜哦!不过,每个人都有自己的路了。
丁铃虽调皮,可是从文章中看得出来,她还蛮有礼貌的。呵呵,她对高智有了好奇心,接下来的故事,是关于宋蝶、高智、丁铃三个人的喽!

当然不是,因为还有其他的人物登场呢

孔森      男       高二                 北高辅中
     生命力 :一般
   基本战斗力 :90%
      智力  :  120%
爱好:电脑
特长;玩电脑
简介:是北高辅中的“电脑圣手”,但除玩电脑外无一喜好,待人和善,深受女生欢迎。
      他有一个妹妹,但很不幸,她妹妹在一次车祸中死去。这件事给孔森留下深深的记忆。
宋蝶从未被人摸过自己的头,更何况是个男的。心里暖烘烘的。于是,宋蝶双手抱着书陶醉在这刹时的温暖里面。
“不好意思,多用了一分钟,不过,这个人实在利害,所编的病毒十分利害。”师兄看了看手表,笑了笑。
铃响了,师兄笑了笑,“去上课吧!”然后转身跑了。宋蝶呆呆地望着他消失的背影,接着傻傻地走进了电脑室。
孔森刚刚修理完电脑,就感到这一届的高一人才非常利害,如果不是自己的经验丰富,早已把“电脑圣手”这名街丢掉了。
高二的紧张生活压得孔森喘不过气来,因此出入电脑室这是他唯一的乐趣。
现在,他又要回去上课了,多么怀念童年生活。刚才那个女生,她好像、、、、、、不,她不是。孔森摇了摇头,狂奔着回到教室。
“什么?去上电脑课?电脑不是全部瘫痪吗?”高智用怀疑的目光投向丁铃。
刘琛     男      高一                            北高辅中
      生命力 :  一般
基本战斗力 :80%    配合特殊武器可达成120%
   智力:150%
恶作剧危害性:难以估计
爱好:十分广
特长:除体育方面较弱外,其余一律精通
简介:不详
“一位高二的师兄‘电脑圣手’把程序编排好了,你的小把戏太差了。”丁铃嘲笑似的说。
“叫什么名字?”高智不在乎她有刺的话。
“孔森师兄。”丁铃很没瘾的回答。
“什么?电脑正常动作?”刘琛 用手指推了推眼镜。“对呀!是一(1)班的一个同学,只花了5分钟,然后下课以后,电脑又进入了瘫痪状态,接着,一位高二的师兄以花了6分钟让电脑正常运作,那位师兄是有名的电脑高手,他很利害的。”张仁把传来的消息一五一十地告诉了刘琛。
看来,在这所学校也有些冒牌诸葛亮,那么下次,她戏就正式上演,刘琛的眼光中充满杀气。

天啊,男不坏,女不爱,看来我也要立志做一个可爱的坏男人了,哎,什么世道啊

呵呵,那也未必。

哇!又出现一个高手哦!唉呀,高智看来也不过如此喽。孔森,嘿嘿,连名字都与众不同吗,被女生欢迎也不足为奇哦!(哈哈……见一个爱一个啊)
刘琛,带着眼镜的男生,一定很斯文喽!
还有新人物出现吗?

暂时没有,不过,很快就会有

高智永远是老样子,他趴在桌子上,无意中发现,下午的那一节体育课。马上精神为之一振,但这样时间就开始慢了起来。他看着墙上的挂钟,这个坏了吧!怎么老久才是过了半个钟头,好不容易才到了下午。
幸好,那位老师让他们自由活动,否则,高智又要跟他过不去了。
他拿着蓝球,来到了球场。
“我,我们一起玩吧!”梁宏小心翼翼地试探说。
高智也明白一个人玩不了篮球,于是点了点头。马上分成了两组人,“惨了。”梁宏没趣地说,“他们个子都比我们这边高,怎么打?”
高智看了看,自己的队友高度斜线下降,自己最高。对方的队友,每个都与自己差不多,有的甚至比自己还高一个头。
开始了,高智观察每一个人的特长,因此他收敛了那种霸气。经过他仔细的观察,他发现梁宏的三分球和两分球的准确率十分高,比较矮的张实带球方面还可以,两分球也十分准。于是,他开始把处于险境的比赛扭转过来。
他带着球如入无人之境,这一举动不但场上的人被惊呆了,连在旁观的女生也被他那快速漂亮的动作引住了。高智轻松地就进了一个两分球。
然后,对方派两个人看守着高智,但高智抢位,接球,过人的拔术真是太利害了,根本对高智造成不大的威胁。
最后,对方把几个人看守高智,高智就向队友说了几句。
高智一接过球,马上就被人包围了。他一个人妙传,张实一接过,面对一个是比他高两三个头的同学。张实临危不乱,利用他矮小的有利之处,避开了那个同学。但马上有对方的队员给挡住了。张实双眼一扫,他带着球似乎向前冲,但手中的球已经离手飞向梁宏。梁宏接来球,瞄准,出手。好漂亮的一个三分球!
由于高智的指挥,他们扬长避短,再加上高智高超的个人技术,这场比赛赢得十分漂亮。
高智马上成了许多女生的偶象。
本来全场的聚点是丁铃的精彩表演,但是,被高智的惊人演了把丁铃的观众的视线抢走了。同时,丁铃也被高智潇洒而漂亮的篮球打法吸引住了。我一定要把你的秘密查出来,一定。丁铃的好奇心越发强烈了。

恕我直言
无聊!

呵呵,孤云书生不要这样讲话吗。您认为花公子的文章写得不好,我不反对,毕竟每个人的观点、想法、嗜好都不一样啊!嘻嘻,可是我很喜欢看这样的文章啊,你该不会反对吧!

呵呵,花无缺一定也很喜欢打篮球吧!打球的过程写得很详细哦(我一窍不通)!
嘿嘿,高智完全被丁铃吸引!他们之间一定会发生什么喽!
楼主,加油!等待他们的故事哦!

孤兄,在下愿闻其长,看看阁下的高见

李涛正在踌蹰,高智这个学生,真难搞。网上的资料被他做了年脚,档案也不详细。但他发现,由五年级开始,成绩忽然由满分一落千丈地下降到不及格,打后的便只在合格线来回移动。
对他爸爸的故事上一定有记载,于是李涛翻查了许多资料,终于找到。高智的母亲在他五岁时因病去逝。打后两年,他爸爸疯狂工作,终于在事业上创出了成就。其中说高智当时是品学兼优的好学生。竞赛,什么比赛之类的全拿第一。
但之后的资料就再也没有讲高智了。
打开他的心锁,也许他还有得救,但是一定比物理中的公式更难。李涛想起了自己在大学中搞了很久才懂个半明的物理公式。一头狂性的野马,怎样才能变成一只温驯的良驱呢?
李涛询问了一下高智今天的作为,他相信电脑的再次瘫痪是高智的杰作;但体育上的表演是值得表扬的。不行,这学生我一定要把他救过来。
高智骑着战车在路上走着,今天已经耗了他一半体力了。忽然,战车被人拉停了。高智本来疲倦的神色一变,“谁!”高智转过头来。
“老朋友,好久不见了。”只见一个社会青年打扮的人一脸狡诈的笑容,老掉牙的出场白令高智反感而恶心。但高智马上认出是那天的三个中的一个伤得最轻的那个。旁边还有一帮人马,似乎都整装而来。
坏了,高智心里暗叫不妙。“你最好乖乖跟我来!否则,就地宰了你。”
高智下了车,背起工具包。一个人把他的车推着,几个人把高智夹在中间地走。来到一条僻巷,只见一个抽烟的像位大哥,身边还有几个“马仔”。
“小子,你的胆也够大的,居然打我的兄弟。”那个大哥似的人咬着烟头,艰难地吐出几个字。他一定以为自己这样十分潇洒,简直像个老头,高智心里咒骂着。
“他们技不如我,还说什么。这样的本事也敢出来混混,早点死了还好。”高智身处险境还不改口气。
“好小子,你这么厉害就跟我打打吧!”香烟在嘴唇的带动下上振动,一只猴子大概也是这样的吧!高智心里把这个大哥看成一只玩把戏的猴子。
“输了的话,哼!哼!”那猴子大哥奸笑着。
“赢了呢?”高智反问。
“放你走。”
“好!”高智带有几分怀疑猴子的话答了一声。
这猴子并不是范范之辈,再加上高智体力不支,打出的拳一点力度也没有。因此,高智被打得几次亲吻大地。旁边的小猴子在附和着:“打得好!打得妙,打得呱呱叫!”“大哥果然利害!”打,大哥帮我兄弟报仇!”
在他们的叫声中,高智已经满头是血,惨了,这次,高智两眼发白,猴子再来一拳,高智再也顶不住了,眼前一黑,晕倒在地。大地,我的母亲,妈妈,我来了。接着,高智便不醒人事了……

呵,过了青春飞扬的年纪了,嘻,看不懂

哇,天哪!身处险境,居然还是一副大义凛然的样子,好酷哦!哈哈,视死如归啊!
李涛又是什么人啊?楼主怎么没他的个人简介呢?接下来是不是李涛救了可怜的高智啊?还是丁铃……