QQ登录

只需一步,快速开始

关于我和SDSDSD的处罚有点重

HII站长和天地一孤鸿站长你们好,我这次到站务论坛投诉一事,我知道SDSDSD被永久冻结,而我的IP也被封2个月,对SDSDSD的处罚有点重,可对我的处罚比SDSDSD的还要重,一投诉而被封了2个月,被封2个月对于一个常来唐宋的聊友来说是多么漫长。事后,我才知道是我越级直接到站务投诉才是被封的原因,而我也有理由直接到唐宋站务论坛投宿的理由如下,
  一,任何管理员都不在场情况下
  二,迫不得以,自己连被SDSDSD连踢两次,无辜提议一次的情况下
  三,关于投宿SDSDSD的事情我已经和他说过无效的情况下

或许这次我在投诉SDSDSD事件过于卤莽,但对我的处罚确实有点重,而且我正在升级中,支持我的已经在100票中以占半数之多,却将前功尽气,我无言

我喜欢直说
你这个人给我的印象不是很好,我想你所说管理员无辜
踢你只是片面~~~~血性汉子怎好去污蔑一个人?在现实中
我们确实在做 一些违背良心的事情,不过在网络,一个
大家找乐子的地方,我希望大家做个有血性的人~~~~而不是
在无奈中的尔虞我诈~~~~~

最后,想对你说点:玩笑要有个尺度~~~~

我说的都是实话~没有任何虚言

[这个贴子最后由╰☆乐乐╰☆在 2004/04/11 10:09am 第 1 次编辑]

100票中你占去一半  李学强我问你 你的票是怎么得来的??????  我看这个还是你好好问问你自己吧   
在些俺严重升明: 李学强向俺拉票 每次一进字聊他就过来要俺去投他票 实在磨不过他 俺才投的
李学强 俺本不想把事情都说的那么明白 但你说到这了俺就不得不说了

实话说`俺50票中有30票是拉来的,有十票是自己给自己投的,谁又能保证不拉票呢?

俺就敢说 俺从没有拉过票  也敢在此保证  

拉票是干吗用的??
哈哈哈~~~~~~~

不拉票的还是少数,拉票不是错吧,假如别人不愿意给自己投票的话,我再拉,我相信别人也不会投自己的 ,像姐姐那样的人毕竟太少,而我自己就属于那种人

李学强 你磨人的功夫实在了的 俺也算见识了 俺看未必每个人都会那么心甘情愿的去投票吧 再者如果你真的做的很好 要大家心服口服的话 有什么必要去拉票呢 ? 不用你拉票 大家也会把票投给你的

而事实却不是这样的~姐姐你在聊天室的口碑很好,而为什么得到的票却很少,我拉票是选择对象去拉的,不会随便去拉票的,

还有一点 封你两个月 你觉得太重了是吗? 看来你还是没有好好悟到自己错在哪里
别的先不说 俺就先点拨你一点 自己看看是不是对你真的处罚太重了  上次在语音室你冒充 HII 和孤鸿时已警告过你 以后不许胡乱冒充别人  你也当面认过错 答应以后改过  可事实是怎样? 现在不是照样又来冒充  头衔: [聊诗品词]管理员   今天可以冒充管理员 明天是不是就该冒充站长了 ?  

头衔怎么用在这里既然没有限制,[聊诗品词]管理员是我做临时管理的时候换上去的,姐姐你不看看大家几乎都有自己的头衔,什么样的都有,这个很普遍  冒充站长的事情已经过去了~而且我有道歉过了,请姐姐依事论事好不?

今天不是年终清帐的时候吧~请大家依事论事

你小子说不是年终没错,清帐???你看看自个的帖,是不是算帐??本来我不想说你,你跟SD本就喜欢斗嘴,也不是一天两天的事,按说也该是聊友了,而且开玩笑也随意。你也因言词不雅被别人提议及踢过N次。为何不投诉,就我所知,有以下几点:一,提议你是因为你实在品质恶劣,令人忍无可忍。二,踢你的一般是MM,说好听点是你乐意,难听点就是犯贱。
   总体来说,你在唐宋给人的观感实在不敢恭维。而这次竟为了开玩笑的事(虽然SD这次确是过分了点)来此投诉SD,以至永久冻结SD的IP,连我也忍无可忍!!SD的为人唐宋很多聊友都清楚的很,你看看你,现在字聊还有几个愿意理你。
   我也在字聊很长时间了,但从没象今次如此生气。你问问唐宋认识我的人,我几时会说别人什么坏话?我几时会象今次特发帖来指责别人?只有你,哈哈,前无古人,后无来者!!你此等肚量,实令我等男人引以为耻。以前你叫我大哥,本想当你是兄弟,现在看来不必了,你太让我失望了!
天地一孤鸿 该用户已被删除