QQ登录

只需一步,快速开始

月亮与海

不好意思 打不开现代文学论坛 把贴发到这里来了
今晚无事,我提议,去看海,他宠溺的笑笑,说:“好。”
  今天的海边无风,海浪也无声,我几乎失望的以为这是次失败的散步了,他似乎看出了我的无奈,对我说:“怎么没看见会飞的星星。”我笑了,甜蜜的记得第一次和他来海边也是晚上,我指着对面远处机场一架架起飞的飞机说:“你看,会飞的星星。”
  我指着天上,说:“那不是吗?”顺着自己的指间,我迷惑了,那么……那么美丽的月亮,挂在天边,在平静的海面上投下长长的光影,整个天空都因她的存在而清朗、俊秀。
  “春江潮水连海平,海上明月共潮生。”原来月亮是这样升起来的啊!“空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。”真的流霜一样,这空灵的月光,在无尽的天地间,暗暗涌动。
  是什么让今晚的月亮这样迷人呢,是海吗?今天的海特别温柔,宁静的海面上一漾一漾的抖动着月亮的影子,是想尽力把那道美丽的光影传递到远方……海上零碎的渔火和码头边、海堤边的路灯,也乐意在海面上倒个影儿,点点闪闪的,珍珠般荧荧的光,来衬托的月亮的美丽。远处的山坡或浓或淡的在海风中勾勒他的韵致,教堂的塔尖把祝福的钟声散落到城市的各个角落。
  “牛郎和织女才是今夜的主角吧。”我笑吟吟的问。
  “永恒的爱情才是今晚的主角。”他温文尔雅的答。
  “这世界有永恒吗?”我故做刁难。
  “你知道今天的月亮为什么这么美丽?”他处变不惊。
  哦,我明白了。我说:“月亮一定是海的情人是不是。”他笑了,眼角眯出好看的纹线:“不止啊,海也是月亮的情人。”

月亮与海

可以发的~!~~
只是不能再进去而已~

月亮与海

进8去发了有什么用 ……?

月亮与海

好了再看啊!!
我也在等呢~~~
编排了一大堆,就等着发呢~

月亮与海

啊!~~~~~
呵呵~~~~~~那我也排队等