QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱上爱情

和男友已经快两个月没有见面了。和他也没有电话联系,因为我们两个都不是电话动物。每次拿起话筒,总是不知道该讲些什么,又不愿意讲一些客套的话来拉远彼此的距离,所以干脆就约定不打电话了,免得麻烦。
于是,我们的联系就全靠网络了。可是,各人有各人的事,在网上也挺少碰面的。可以这么说,经历了这不见面的两个月,我对他的感觉陌生起来。
和他在一起的时间不长,才刚一个月吧,按理说,我现在应该十分想他才对,可是偏偏相反,我几乎把他给忘记了。每次在网上见面,他总是说一些想我之类的话,可是我却渐渐地感觉陌生起来。再过十几天,他就将回到我所在的城市。但,我却感到有一点不安与害怕。
害怕见到他时陌生的感觉,这不是我想要的。
害怕自己不够爱他,这一点我已经怀疑很久了,从和他在一起的第二天。有点荒唐吧,我自己也这么觉得。我一直不知道自己想要的是什么,是他吗?
他对我好,人也不错,我对他还挺有好感,于是我就接受了他对我的承诺,这个让我第二天就后悔的承诺。
以前的我确实觉得很寂寞,身边的人都出双入对的。很想有个人能和我一起,这样我就不会这么孤单。只是想想而已,从没想过会真去为寂寞而找个男朋友。我一向理智,不会做这种没头没脑的事情。
可是他出现了,陪我,关心我,照顾我,最重要的一点是,他爱我。
一向理智的人就这样掉进了陷阱。
虽然我喜欢他陪我,宠我,呵护我的感觉,可是我不知道自己是否爱他。
他离开这个城市将近两个月了。在这段很漫长的时间里,我一个人依旧过的很好,生活恢复到以往的单身状态,我又习惯了一个人的生活,而且寂寞感没有了。
于是,现在的我不知道该怎么面对他。不知道该怎么告诉他我已经不再是两个月以前的我了,不知道该怎么告诉他也许我不再爱他了,更不知道该怎么告诉他我甚至不知道以前是否爱过他。
也许我当时爱上的只是爱情本身,而不是他。我想要的只是爱情。
这对他来说,是一件很残忍的事情,我也不想做伤害他的人。
可是,我该怎么办?
我害怕他回来,害怕他的拥抱他的吻,害怕他深情的目光。
我也许还不够成熟,尽管这不是我所愿意承认的。我只是爱上爱情。
但我希望我也能爱上他。

[原创]爱上爱情

或许爱上爱情只是因为寂寞

[原创]爱上爱情

告诉他吧!!你不能欺骗他!或许这会伤他的心,但早点结束也未尝不是办法!
fairyqian 该用户已被删除

[原创]爱上爱情

我待人一向真诚,又怎么会不告诉他,他说他愿意等到我爱他的那一天,他要一直陪我,只要我不讨厌他就好.我真的很矛盾,他实在太好了,我不知道该怎么办了,他说没有我他就不知道该怎么活了,我和他,我也不知道还能维持多久
fairyqian 该用户已被删除
dqy0033 该用户已被删除