QQ登录

只需一步,快速开始

无 (无内容)

[这个贴子最后由枫竹秋韵在 2006/10/15 06:57pm 第 2 次编辑]

无 (无内容)

诡异的女子!!!!!
    开心

连续签到: 1 天

无 (无内容)

……
    枫竹啊,小小的脑瓜儿里整天想什么啊?

无 (无内容)

以境正已,看到真实的自己,是一种福气。以境为幻,看到一个虚幻的自己,是一场梦。梦总归会醒的,而真实的自己却是真真实实地存在着,所以,打破幻想,找回真实的自己。天亮了,天空还是这样的蓝,阳光还是那样的妩媚。虽偶有阴天,但毕竞是风和日丽的时光多一点?:)))

无 (无内容)

一个孤独又自恋的女子!她是不是有妄想症?应该是一名精神病患者。
    不过写得还真不错,跳跃着,连续着……

无 (无内容)

疑幻疑真?
    诡异也好,精神病患者也好,
    如果,有人伸出手,能给她多一点点的关爱……
    也许,她就不会选择纵身跳下……

无 (无内容)

默然.

无 (无内容)

[这个贴子最后由寒鹤影在 2003/09/29 09:18pm 第 1 次编辑]

……这个………
    !!!!!
    太阳在天上,而阳光却在你的周围~~~
    喜欢阳光,喜欢温暖,喜欢追逐光明,只要走在阳光里就可以了。
    阳光是生命的起源,不是生命的终结。
    没有光,哪来镜子中的你,这个是物理学问题~~~~同样也是人生问题。

无 (无内容)

摔死心魔,重拾自我~~~~~~

无 (无内容)

下面引用由余亦鱼2003/09/30 03:13pm 发表的内容:
    摔死心魔,重拾自我~~~~~~
    妙语!:)魔由心生,斩则可斩,我自我行,快乐悠哉!哈哈

无 (无内容)

[这个贴子最后由大侠王建刚在 2003/10/02 02:22am 第 1 次编辑]

笑文人兄品评的是否有些不遗余力啊?这篇作品里只不过描写啦一个绝望再自杀的女子而已,有如此必要大动笔墨的吗?而且这笔下的女子因为没有达到自己的所想所求就毅然决然地选择自杀,未免有逃避打击,心胸狭隘偏激甚至还有一些暴力自虐的倾向,这不是一个美好的形象,而是有些变态的写实!镜子被女主角用锤子打碎,那个镜子是她仇恨的情人还是老公还是黑暗的旧社会,没有过多交代她为何而死,让读者联想不绝吗?这个社会有那麽多的贪官污吏罪恶污浊不去批判,有那麽多的美好无私不去颂扬,而是关注这一缺乏斗争精神的自杀女子的结局吗?我们可以歌颂一下一代伟人毛主席嘛,没有他我们能有今天的国庆节可以欢度的吗?今天的幸福生活来之不易啊!!!不知可有哪些读者赞同在下的观点?

无 (无内容)

文章最后那一段让我想起一个一直守着镜子的女人