QQ登录

只需一步,快速开始

我的骄傲

爱一个人是什么感觉?
到底是痛苦多一些还是幸福多一些,到最后让人能够回忆起的是痛苦还是幸福?
大学生活的灿烂开始使我有些飘飘然
本以为新的恋爱可以代替那些痛苦的回忆,,可是仍无济于事,,让我总是想拿一些人和他来相比,,事实他在我心中的地位根深蒂固,无人能及,可还是找尽各种不成理由的理由使自己忘记他,他不是很优秀,但在我心里他是一个完美的男人。
我用了三年的时间来忘记他的好,,可是三年后我说的最多的还是关于他的好,,人们说你在恨一个人的时候心里装的都是他的坏,我不知道该不该恨他一开始把我带进他的世界,我也不知道该不该恨自己的心不由已。
下一次恋爱何时会再来,,,我能欣然接受和继续吗?
他在我心中已经成了一种永远不可能泯灭的伤痕,我爱它,因为它会告诉我,我有过一段值得回忆的美好人生;我恨它,因为只要一不小心触及到它,我会很痛苦,这种痛苦我想每个失恋过的人都有体会。
这种痛苦应该就是痛不欲生吧,,分手后我对他的爱就算是一种暗恋了吧,好痛苦,,做朋友一样和他在一起说说笑笑,,但我绝口不提爱他,,我怕连这种朋友关系都失去,,
只要看着他,听着他讲的话,隐藏着自己的心理,,——
呵,,,,我快疯了,,,,我多么希望能和他在一起,,,
企能用一个痛苦了得——————————————————————————

我的骄傲

不该坚持的坚持
我只能对自己撒气

我的骄傲

喜欢真心一个人的心情就像瓶中等待发芽的种子永远不能确定未来的幸福,却真心而倔强地等待着

我的骄傲

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流
十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流

我的骄傲

借情止痛,借衣挡风,何难

我的骄傲

情人最后难免沦为朋友

我的骄傲

呵呵~~~楼主不要太悲观阿~~~~~
在你遇到生命中最后一个他之前~~~所有情人当然都难免沦为朋友阿~~~~
沦为朋友已很好啦~~~~"再见亦是朋友"现在都很少见了~~~~
一切都会过去的~~~
你会走出来的~~~

我的骄傲

仅仅、
只是、
情人、
而已……

我的骄傲

深有同感~~

我的骄傲

深藏心底,便足够了……

我的骄傲