QQ登录

只需一步,快速开始

重逢

[这个贴子最后由鱼儿不哭在 2003/10/04 11:47am 第 7 次编辑]

[ra]http://www.yanziart.com/yanwo/a02.mp3[/ra]
    两年后的今天, 我又见到了你.
    两年了...
    两年前, 我进了全市数一数二的学校, 你进了老师们所不齿的垃圾学校.
    其实我们一早都知道会有这样一天的, 对不?
    记得刚开始, 你就跟我说: 我配不起你...
    我笑着说你傻, 可是我很清楚, 我比任何人都清楚.
    你看见我房间里的钢琴,吉他,看见我出现在颁奖台,舞台上, 你眼中的惊喜和失落, 我都看得见.
    呵呵..除了篮球, 你好像真的什么都不如我....
    那为什么? 为什么我的心会停留在你身上那么久? 为什么?
    你问过我很多次, 朋友问过我很多次, 我也问过自己很多次.
    不知道.

我们没有真正开始过, 当然也没有实际意义上的结束.
    两年了, 我们怎么过来的?
    上网见到, 你还是和以前那样, 用很夸张的语气跟我说着我有多重要.
    这个国庆, 我是个没人管的小孩.
    突然想见见你, 因为爸妈在的时候, 我连出门的机会都少得可怜..
    又突然很神经质地不想见你了. 可心里依旧上下折腾.
    我很难受.
    我们的家距离很近的. 记得原来上学时, 一天都要碰到你好几次.
    可今天, 我想尽了各种借口让自己出门, 我去买猫粮,租碟,买杂志....可任凭我在街上走烂了脚, 你始终不曾出现过.
    昨晚看了金城武和梁咏琪的<向左走.向右走>, 笑着带着泪水看完的. 在想我们是不是也像他们, 不经意中错过了好多次相遇的机会?
    琳说, 你的一切都是假的, 你只是借我搭桥.
    她的话我一向都相信, 你知道的.
    我问清, 不知为什么一有问题就会想到她.
    她不认识你的, 但知道你很多.
    她骂了我, 骂醒了.
    "他怎么样你自己应该最清楚啊!!!他怎么样不重要吧?你想怎么样才是最重要啊!!!你看到的是怎么样的他啊?是不是那个很花心的他啊?还是那个一直都很疼你默默守着你的他啊? "
   "你为什么不肯相信自己?如果全世界的人都误会了他,连你也不相信他,那你跟那些愚昧无聊的人有什么区别?"
   "无论什么方式,你知道了,这样不就够了?你还要烦自己多久?他用尽了方法想要让你知道他爱你,你还奢求什么?你指望他亲口告诉你他爱你是吗?那为什么你不亲自告诉他?你甚至连他的努力都要否定!!你为的只是自己的面子,那你有没想过他的感受?他是不是也需要你给他留一些尊严?!你可不可以成熟一点? "  
   "........你到底为什么要想那么多啊?!我觉得你很无理取闹啊!!!你到底对他有没有感觉?!有就相信他,没有就不要在这里发神经!!!你的心里明明就有他,为什么要帮自己找这么多借口?!"
    我决定打电话给你. 因为我知道,过了今晚, 也许又是一个两年了.
    两年没有打过电话给你, 可拿起话筒, 你家的电话就会不自觉地浮现在脑海中.  
    打你手机, 没人接; 打你家, 没人接.
    正笑着这是天意时, 你打回来了.
    听得出你很惊讶. 你被吓到了, 呵呵.
    我说"我要吃饭". 你说"好到你家楼下等我".
    远远得看着你走来, 有种很熟悉的感觉, 可又觉得眼前的你那么陌生.
    你变高了很多, 还笑说我缩水了. 当我转过头去,却发现不是你的脸而是你的肩膀,哈哈,我们之间的距离真的"远"了.
    你依旧喜欢耍宝般的讲身边好玩的事, 依旧背着单肩书包走路一顿顿的, 依旧喜欢不知是真是假地说着你的"艳遇"来气我,依旧喜欢装作假正经的样子逗我笑.....站在你身边, 找到了好久没有过的暖暖的感觉.
    你坏坏地笑着要拉我进鬼屋玩, 我知道你想干什么.
    我说你等下不要拉我的手. 你说好.
    可一被工作人员扔进去, 我便不由得一下子缩到你身上, 你就像预先排演好似的把我握紧. 你的手还是那么大力, 好像怕稍稍轻一点我就会跑掉一样. 这个鬼屋你玩过很次, 每个有鬼出现的地方你记得比工作人员还熟. 我说这鬼屋肯定是你家开的, 专门来骗女孩子. 你笑笑没有说话, 只是帮我理头发.
    在我家楼下, 你问要不要坐一下. 我说有什么好坐. 你说那我走啦. 我说拜拜然后转头就走. 呵呵, 两个人都还是老样子, 明明心里很想, 却总是那么固执.
    手里拎着你买给我家猫咪的礼物, 感觉好想哭.
    你说你一定会考来我学校. 看着你认真的眼神, 我好心疼.
    你还是老样子, 身边女孩子团团转. 你说你对谁都可以假, 唯独对我不可以. 你也骗过我, 虽然你后来跟我承认了. 其实, 你的演技很好. 大家都说你假得很真, 真得很假.
    可是我不要怀疑你,那样好累.
    就算全世界对我说的都很你说的不一样, 我也会相信你的, 可是, 请你不要骗我.
    我相信, 你那个坚定的眼神是真的, 因为我看到了别人看不到的东西.
    这次重逢, 是一个很高兴的夜晚.
    下一次重逢, 是否又是一个两年, 或许只是两天?

重逢

看了你的事,我真的很有感触,我和他的故事,真的有点令人难以相信,尽管身边的人都说我要放手,但是,我清楚知道自己的心有的只有他。
知道他发生的事,我很心痛,我不知道是自己为自己心痛还是为他,但是,要选择的,还是他,今次,我帮他来了个解决的方法,我离开吧,我不想他难做,我不要他因为我和令一个她而心烦,也许我的决定是错误的,但是,那又怎样呢?我知道我会很难受,朋友都说时间可以冲淡一切,也许吧。
跟他的认识,是我今生最快乐的事,我没有后悔,我祝福他们,我爱他的心是永远都不会变的。我不知道自己是否可以大方的再面对他,但是,只要我知道他快乐,过得好就已经足够了。《把伤心留给自己》这首歌,我不会唱,那就来首《多谢失恋》吧,还有《遇见》,说不定在下个转弯角有个天使在等我、守侯着我呢?
华,愿你永远幸福、快乐!我永远爱你!

重逢

要走的始终会走. 该来的自然会来.
如果努力过了,仍把握不住的话,分开反而是一种解脱.
"放弃也是一种美丽".

重逢

等着看他的表现。
花心的男生,小心噢!

重逢

遇见 -- 孙燕姿
听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能理智安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海
我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
终有一天 我的谜底会揭开

重逢

[这个贴子最后由鱼儿不哭在 2003/10/04 12:09pm 第 1 次编辑]

昨晚回到家后, 一直有种很奇怪的感觉萦绕在心头.
一个晚上, 想得都是你.
终于想明白了.
其实昨晚转身的那一刻, 我就应该明白, 这是结束.
因为这样一转身, 又是一年...
说得好听点, happy ending...
真的是这样么?
你也这么想么?
不管怎样, 曾经拥有过, 就好了.
清昨晚叫我要和你说清楚的, 我忘了, 呵呵.
其实也说不清楚, 是么?  都说了三年了....
那我们以后要怎么办? 我也不知道. 两年都过来了, 以后要怎么样就由它去吧...
你的手机被妈妈没收了, 网线给爸爸切了, 一个星期七天有六天半要在学校里补课.
那你说, 还有空间容得下我们两个么?
可是不要紧的, 对不对?
我知道你有为你的承诺努力.
我昨晚也看到, 你的数学,物理和化学都比我好了..哈哈..不知是喜好还是忧好..
今天开始, 你又去补语文了...
我相信你的.
我会等你.
我相信,一年后,我们会在同一个校园里重逢...

重逢

真心的花才开,你却悄悄离开我,离开我,离开我……

重逢

这还不算花心的,真的。
有比这更厉害的,我就遇见了一个。所以悲哀中

重逢

呵呵~~
有时会觉得~~我这样的年龄写这样的东西很可笑~~要是给妈妈看到了不打死我才怪~~
我们都还是孩子~哈~
有次听一个大人教育我不要早恋时说道:"你们都还是小孩子,懂个屁爱情.只管好读书就行了."
当时只觉得她比我还可笑. 现在想起更觉得可笑. 没错我是孩子,可我懂得把握分寸. 可你呢? 还不是把自己的婚姻经营得一塌糊涂? 其实, 阿姨你比我更孩子气. 很多连我都想的明白的事, 你却一直纠缠不清...
算了~扯远了~扯回来~
花心的男生阿,离远点好..
他们是毒,剧毒..
很难戒得掉, 伤得也深...
50米深深蓝 该用户已被删除

重逢

呵呵~
姐姐被我的故事吓住了吧?!~
你想不到原来鱼儿也有这样的故事吧?!~~
呵呵~
不要笑我早熟哈~

重逢

不是被下住,
是被吓瘫痪了。
苦海无边,回头是岸。这对于你我,真的有用吗?
或许花心的男生就像罂粟一样,灿烂美丽而危险。
而像我这种普普通通,没有任何特点的芸芸众生的一员,如同恒河沙一般平庸。
只能用嫉妒的目光看着那些在花丛中飞舞的身影,空自叹息。
不过,也好。或许平凡中的厮守比烟花般灿烂的爱情更长久吧。
毕竟,你永远无法同时把握两支鲜花。
与其痛苦的选择,不如单一的追求。
鱼儿,你太多情了。或者说你的情感太脆弱了,你很容易陷进去,也很容易受伤。
对吧?

重逢

前面的话看不懂~
后面的问题不用答你了吧?!~
有的时候,你能把人看得很清楚~~可有的时候,你需要擦擦眼镜~
你不是帮我算过命么?~~~那时觉得你算得挺准的~~
既然是命~~也没什么可说得了~~
事实上~~我自己也不清楚自己在做些什么~~

重逢

有的时候,你能把人看得很清楚~~可有的时候,你需要擦擦眼镜~
不好意思,最近度数加深了。看不清楚也很正常。

你不是帮我算过命么?~~~那时觉得你算得挺准的~~
既然是命~~也没什么可说得了~~
事实上~~我自己也不清楚自己在做些什么~~

你这样说,只能说
小丫头,你这是青春期躁动。
嘿嘿

重逢

大哥~
就你厉害~
老年期都过了~~
行了吧?!~~

重逢

没呢。
只是快到更年期了吧。
唉~
老了

重逢

花心的男孩还是早点忘好啊。

重逢

世界上还有很多很多的故事,不是你我所经历过的,
有时候,是应该学会放弃的,
也许有那么的一天,守护着你的天使会降落在你的身后,等待你回头发现他的那一刻!!!
要开心,要快乐,
幸福是可以传染的,你幸福吗?

重逢

该放弃的,我一定会放弃.
但对于他,我找不到放弃的理由.
我知道错过手中的幸福会让自己陷入多大的痛苦,所以我不要再失去一次.
不知此时拥有他的我,是否真的幸福.
但有了他,好像很多事情都有了寄托,有了依靠,有了希望.
也许这是幸福的吧.
幸福可以传染的,也祝你幸福!