QQ登录

只需一步,快速开始

很想找个关心自己的人

很想找个关心自己的人,朋友告诉我:谈恋爱就行了。是吗?!我只是想找
个人,在我不开心的时候可以陪在我身边,听我诉说心里的烦恼,在我哭泣时可
以借个肩膀让我依靠,我很孤单,也很落寂。

找个关心自己的人,而不是男朋友,想永远开心是不可能的。我不奢望什
么,来这里也只是看看自己发的贴子,诉说自己种种的不愉快,没人了解我,
我身在异地,难免会这样,表面看起来,我总是微笑,这样只是为了遮盖郁闷
的心。

很想找个关心自己的人……

很想找个关心自己的人

和我的感想一样!~~~!~~~!~~~!我也想找一个关心我的人!~~~!~~~!~~~不是女朋友!~~~!~~~!~~~只做我的知己只做我的朋友.

很想找个关心自己的人

谁不想找一个关心自己的呢?可是有的时候缘份就是这样的。
一个人的日子真的好寂寞

很想找个关心自己的人

仅仅只是为自己的情感找一个可以寄托的载体,为自己的灵魂找一个可以安慰的地方,有时也挺难的。有同感。
请你首先去真诚地爱别人、关心别人吧,慷慨地付出你的关爱,说不定,你会在越不留意的片刻,你想要的东西已悄悄到来了~~~~~`:)

很想找个关心自己的人

是啊,找一个关心自己,懂得自己的就好了。

很想找个关心自己的人

下面引用由燕儿2003/10/08 06:54pm 发表的内容:
是啊,找一个关心自己,懂得自己的就好了。
不是那么简单吧:)

很想找个关心自己的人

我想谈恋爱了