QQ登录

只需一步,快速开始

关于踢李学强的原因及其他

[这个贴子最后由jsps在 2004/04/11 05:36pm 第 1 次编辑]

如果一个人经常被踢被封,我想不是有某种嗜好的心理变态就是一个屡教不改的顽劣分子,他被好多人踢过,被好多次冻结帐号我不想说什么,且单独说我踢他这个事情。
我不踢人已经好多年,这个有聊务公开为证,我还真的记不清楚上一次踢人是什么时候了。
我和李学强本没有太大的阶级仇恨,本来这里就是个休闲的地方,如果说仇恨就太重了。他刚来的时候我已经泡了很多分,他叫我哥我叫他弟,关系平淡。我俩第一次冲突是因为他和某人在聊天室大谈某管理员。我说“你俩有本事就直接和人家去说,背后嚼舌头是什么事啊”,我这人嘴损,说话也不好听,如果说过节应该这算一次吧。
我那天踢他的原因是他要强行叫一个女孩做他的老婆。请原谅我不能把哪个女孩的名字说出来,也不可能让他出来做证,这违反我做人的原则。
我和那女孩关系不错,正闲聊的时候李学强用“京京”上来和我说,“请不要纠缠**”“如果再纠缠她我就上告你”,我当时有点生气,但还没到踢人的程度,接着和我有到踢人的聊天的女孩就说了以上的原因,我就开始踢人。第一次踢就是这个原因,我没有把原因写明,我觉得还是不让大家知道的好吧,毕竟都是熟人。
第二次踢她纯属怄气,是我的不是。他上来和我理论几句我就踢了他。
我从小到大写过无数检查,小学时候和同桌大家写了无数,中学时候拿弹弓打学校玻璃连找家长带检查外加回家笤帚疙瘩炒肉,高中是早自习下象棋,大学是在药检所分析室吞云吐雾一根,研究生时候拧坏了一根高效液相柱子,一没小心浸膏喷了满墙绿色,全是检查。今天再写一个也无所谓。
但是我想问一问,站长想让我保证的是什么?是不再踢李学强?还是不再胡乱踢人?还是以后不踢人?
如果是不再踢李学强,现在就保证,我不再踢他,本来也没当他是个人物。以后不理他就是了。这我能做到。同时请他做出个不在骚扰女孩子的保证!否则还不敢保证。
如果是不再胡乱踢人,不用保证,我除了踢他没踢过别人!谈不上乱踢
如果说以后不踢人,我不能保证,我还有点自信有点原则,没有管理员在事再出现这类分子我还要踢。
大致就是这么个过程,我没有拷贝当时的聊天内容,没那习惯和嗜好。但是我以我的人格担保,是这么回事。
    无聊

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由圣手居士在 2004/04/11 06:03pm 第 1 次编辑]

我也比较相信楼主所言,因为我封李学强ID两次,相信他聊的那个管理员也多半是我了
    至于理由嘛,我相信总斑竹也应该比较清楚的

我信!!!希望站长及管理给SD一公道!!!!

这份检查我喜欢~~~~~~~~
    嘿嘿~~~~
    正如我对李学强说的那样:
    我喜欢把话说的直接,我喜欢你~~~~~~
    嘿嘿~

楼主为人在字聊大家都是知道的,一直口碑很好。
    我相信楼主所言。

[这个贴子最后由╰☆乐乐╰☆在 2004/04/11 07:51pm 第 2 次编辑]

俺也相信楼主所言为实
    至于李学强的话俺现在实在不敢相信, 今上午碰到他就想问问他昨天到底怎么回事,他的一句谎言叫俺再也没有继续问他的理由,再问也没有太大意义,我想即便说了也不太可信了。
      事实如下:昨天他们口角时,俺刚好上来,一上来就看到SDSDSD被提议,但由于没有足够的理由和人数通过,所以提议被取消。今俺就问李学强是不是他提议的,他却反口说SDSDSD没有被提议,是他李学强被提议了。俺当时在场也算是当事人了,俺都亲眼看到了他还这样说谎,唉 俺现在无话可说了,大家去想吧
      再有,李学强昨天发的什么证据也不全,俺昨天问他的话 是不是他又胡来所以才挨踢一句凑没有, 实在不解, 连俺和豆豆姐姐的话都有了,为什么这句却没了?
    天地一孤鸿 该用户已被删除

[这个贴子最后由hii在 2004/04/11 08:42pm 第 1 次编辑]

sdsdsd:
    1、你和李学强是什么关系,我也不想多了解。
    2、他投诉你随意踢人,他投诉的记录,我也不想多看,更不想研究他有没有删除部分内容,有没有跳过内容。
    3、你是一个资深会员,有一定的级别,有权踢人,但是踢人要有正当的理由,并要写明理由,否则,就是滥用职权。我看到聊天室[聊务公开]中你踢人的理由很不充分,如果作为一个刚来聊天室的人,看到这样的理由,会引起大家对聊天室管理的误解。所以我处理你,冻结你。
    4、我要你保证的就是这个。

其他朋友:
        《行政处罚法》中规定,行政机关实施行政处罚时,违法事实要清楚,证据要确凿,适用条款要明确,程序要合法。否则,对方一旦起诉,行政机关就会败诉。
        同样,作为资深会员(有一定级别)在踢人时,必须说明理由,虽然不用写得十分详细,但必须写上理由,而且理由必须正当。
        另外,这里讨论的不是李学强这个人人品如何,sdsdsd人品如何,而讨论的是sdsdsd违反规则的事,请大家不要转移论点。
        在此,再次申明,不管是谁,违反规则,一律处理。至于对sdsdsd的处理是否过严,我想,我后面有一句话“除非在论坛上保证,以后不再范同类错误。”,不知道大家有没有看到。

我认为hii老大对此事的处理得很好。
    只要sdsdsd勇于承认自己的过失,事情就有转机。
    (本公子这厢有礼了。)

友好相处无论何时都是我们应该坚持的!~
    让一让,风平浪静;
    忍一忍,海阔天空! :))

“同样,作为资深会员(有一定级别)在踢人时,必须说明理由,虽然不用写得十分详细,但必须写上理由,而且理由必须正当。”----引HII的话
    本我无心写此帖,因为当时我并不在现场。但是我相信SDSDSD不是那样的人。
    曾经我也踢过人,还封了一个,最后导致那人为站长冻结。当时我的理由就是那人的字聊的话。现在看来是站长认为那是正当的理由了,在此,清风不胜感激。可是,我还真的有些迷糊,什么是正当的理由?赐教.......................
    再问:如今众口一词的认为SDSDSD的性情可以,是否也从侧面反映SDSDSD的人品?
    而是否会有人认为我们都是受SDSDSD之托呢?希望有权解冻的人不会这么认为!
    天地一孤鸿 该用户已被删除

其他朋友:
       《行政处罚法》中规定,行政机关实施行政处罚时,违法事实要清楚,证据要确凿,适用条款要明确,程序要合法。否则,对方一旦起诉,行政机关就会败诉。
                                                         ————引用站长的话
       希望所有人员,不论是管理者还是被管理者都必须遵循法律,充分明确法律赋予我们的权利和我们在法律面前应承担的责任,我们的一举一动,一言一行都必须在相关法律允许的范围内活动。否则,将自食其果!
        管理者更要警戒,有时个人行为不仅是个人的,还有可能牵涉整个集体,整个网站。

严以律已,宽以待人。这件事,对大家来说有很多的启示,对网上文明有了更多清晰的思考。对当事人来讲,已有了反悔之意并作了相应保证,各位聊友也纷纷出面说情,恳请站长考虑教育从严、处罚从宽。对网站来说,通过这件事,表明了站长在管理网站上“以法治站”的态度。至少有三条可作为规定:1、踢人的理由,必须充分正当。无论对方有何种错,不得以游戏之言踢人。2、在公聊上,发言不得攻击他人人格。3、在线不得恶意提议,提议只作为聊友民主管理的工具。不可烂用提议开玩笑。
    annie 该用户已被删除

没出息,这下我真是瞧出来了,哈哈哈

那天俺在场
    俺也觉得小D情由可原。