QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《金色的幸福》

你如果化身蝴蝶泉,我便央求女巫将我变成一只蝴蝶精灵,并赐我以魔力,
天天舞动不知疲倦的翅膀,陪伴你左右。看你诗般的面容,听你仙乐般的歌咏。
你汩汩的清冽流自于心扉,我傻傻的双眸不离你的娇美。
    有时我会幻化成一只灰头土脸的虫子,跳在草尖,蹲在树旁,抑或爬在蝴
蝶泉冲刷过的石上,等待你甘美、清醇、柔情的泉水再一次喷涌,洗净我累积
多日的尘埃。和你相拥,经你亲吻,我会蜕变成一只闪着金色翅膀的蝴蝶,幸
福地舞动你带给我的欢乐,同时也用我的欢乐为你洒下一片金色的幸福。

[原创]《金色的幸福》

要是共谐连理,生儿育女后还有这样的激情,那多好啊!

[原创]《金色的幸福》

听到了。                 因为相知。。所以相守
    我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。

[原创]《金色的幸福》

唉。
有朋友之女,五岁曰心仪者,尤爱看TOM AND JERRY。曾问之二者最喜欢是谁。
心仪思之:我最爱TOM,...啊,不,JERRY...啊,不,还是TOM,...
最终心仪大哭:阿姨,我通通喜欢,我不要选。TOM和JERRY是在一起的啊。
是啊。

[原创]《金色的幸福》

你这么知道我们的关系?????

[原创]《金色的幸福》

呵呵,只要认真看你们的文字。

[原创]《金色的幸福》

男人可以不用“呵呵”的,把情感藏在心里,等待哪天真的想了,就去吧!

[原创]《金色的幸福》

Gog always blesses the ones who trust in love.
祝福 :)