QQ登录

只需一步,快速开始

“世界上最远的距离,不是生死离别,而是我站在你面前,你却不知道我爱你”。

世界上最远的距离,不是生死离别,而是我站在你面前,你却不知道我爱你”。
  知不知道,微笑的时候带着眼泪是怎样的容颜?应该是美丽的吧。被一种情感所感动的时候,我常常会含着泪微笑,笑的灿烂,也哭的动情。那样的时刻,站在你面前,我不会让眼泪掉下来,因为这并非是伤心的泪水,是感动,是牵挂,是不舍,我想我复杂的表情也一定让你困惑吧,幸好你只是拍了拍我
的肩,转身离开,但是你的目光从没离开过,因此我的心便随你而去了……

我不敢说我的思念,只能偷偷的想你,任这想念在我生命里的每一刻泛滥。我以为这是错觉,是冲动,可是我想着你掉泪的时候,我明白我的无法自拔。你的笑容始终如影相随,和你的目光一样,一直都在。你注视着我,却不能开口,我无法去解读你眼神里藏着的情感,我怕我会骗了自己。可是你却一直注视着我,我知道。我没有办法让自己去忘了你,我甚至没有忘了你的勇气,你也不会忘了我,我也知道。

你曾见我在你面前微笑,忧郁;你曾见我在路上傻傻的吃着冰淇淋,笑我的天真;你甚至曾经见过我靠着你安静睡着的模样。你也曾在我面前快乐,悲伤,丝毫不会隐藏;你也曾和我说起你的童年,你的梦想;你也曾拥我在怀里,那一刻的沉默,我听见你的心跳,我知道那无法伪装。只是除了沉默,我别无选择。短暂的幸福让我沉醉,你的离开只会让我的思念越加张扬。

不相信山盟海誓,但只能忠于自己的直觉。我本不是悲悲切切自怨自怜的女子,只是你的出现,让我相信我遇到了一个真正可以牵动我心的人。可你不会属于我,永远不会。我虽念你,可不会让你知道,你也会牵挂着我吗?也许老天的安排是对的,让我连犯错的机会都已失去,沉默亦或在淡淡的微笑里隐藏我的所有,你不会知道。已经不会奢求今生今世,你幸福我真的会微笑,发自内心的微笑。只要你拥有你想要的,不象我一样苛求着自己,苦痛着自己,我别无所求。而即便是因你而来的疼痛也是快乐的,痛并快乐着,我不能失去你的消息。
  我无法让我本就轻薄的灵魂里承载过多的情感,所以,我宁愿放弃其他的,为你留一片天地,因为我不能欺骗我自己。我不觉的你的遥远,虽然我不能说我爱你,但是你的笑容,你的关心,你的怀抱,我都曾真切的感受过,它就在我心里。如果说有一天我可以对你释怀,那么是不是这世界上有了第二个你
?我不知道那会是多久,又会是怎样的一个人可以让我的心离开你……

--------------------------------------------------------------------------------
任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。  

“世界上最远的距离,不是生死离别,而是我站在你面前,你却不知道我爱你”。

唱吧。
孤独的单身情歌。
huazuohudie 该用户已被删除

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就在你面前
你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离
不是我就在你面前你却不知道我爱你
而是明明彼此相爱
却不能在一起

下面引用由惟有香如故2003/10/15 08:15am 发表的内容:
世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就在你面前
你却不知道我爱你
...
是的很经典的话

知不知道,明明悲痛欲绝,还要强颜欢笑是什么样的苦痛,真的伤感!