QQ登录

只需一步,快速开始

真的?假的?

那个男人在我的爱情里代表着自由与绝望!
   我是他的第N个女人!
   爱上他的时候,我开始想念!
   爱上他的时候,我知道自己已经不同,过去对于一个男人,拼命的想去占有,要他的一切,时间,笑容,心,甜言蜜语。惟独是他,我小心翼翼的等。虽然内心知道,我无法自拔。
   太怕失去,他给我的感觉总是那样的遥远!
   终于还是失去,失去在一个艳阳高照的下午,失去在一个我没有来得及准备的时候,我终于意识到没有相爱的可悲和别离的无法避免。
   没有结果,只有结束,而我要的结束只有两种,遗忘和怀念。
   他的遗忘,我的怀念。
   有一段时间,生活特别的规律,喝牛奶,养花,做饭,写字,听音乐,我就感觉到,和他的路走不长了。规律的日子不属于我和他。他的生活他没有规律!
   “天空越蔚蓝,越怕抬头看,电影越圆满,就越觉得伤感。”
   我一直以为可以看明白曾与我相关的人,事实上,我没有看清的我自己,我不知道自己想要的什么!
   在对的时间,遇见错的人,是一场悲伤。是的,真的是很伤痛!其实,结局是必然的,不同的只是速度而已!
  你喜欢我是真的,你爱我是假的,你害怕责任是真的,你说会珍惜我是假的!
  你的失约是真的,你的灵魂是假的,我爱你是真的,我想跟你生活是假的!
  我说恨你是假的,我说想你是真的,你的虚伪是真的,可你说不会忘记我是假的!
  什么是真的,什么是假的,到此为止,都不重要,对于两个陌生的人来说,就是唱过的一首歌!

真的?假的?

一场梦,一首歌,一种心情,一段回忆。

真的?假的?

不知道自己想要的是什么,这是人生最大的悲哀~~~

真的?假的?

你知道自己想要的是什么吗

真的?假的?

人生最大的悲哀,就是在悲哀的轮回里找不到悲哀的因果。