QQ登录

只需一步,快速开始

《我望着你》

我站在远远的地方,隔着密密的人群,望着你。
    望着你纯净的笑容,憔悴的笑容
    望着你微笑的眼睛,忧伤的眼睛
    望着你快乐的身影,沮丧的身影
    望着你甜蜜的名字,痛苦的名字
    你神奇的出现。是上天派到人间的天使吗?
    带着你的温柔与恬静,让我充满无法言喻的憧憬。
    你为我带来了狂喜与战栗,也为我带来了无法摆脱的绝望与痛苦。
    你是我春日里的蜂飞碟舞
    你是我夏日里的轩窗听月
    你是我秋日里的共水长天
    你是我冬日里的寻梅踏雪
    你是我抖动的阳光
    你是我跳动的音乐
    你是我清凉的纯水
    你是我幽幽的茗香
    你是我无法捕捉的影子
    你是我天空七彩云桥
    你是我花的暗香
    你是我梦的倒影
    你是我旷野上空漂泊的彩色风筝
    你是我骨子里穿梭的午后的风
    你是我冰凉月色的精魂
    你是我寂寞夜晚默读的灯光
    你是我纤纤琴弦里流淌的乐曲
    你是我巍巍青峰上阵阵的松涛
    你叫我欣喜若狂,也叫我悲痛欲绝
    你会不会像我想你一样想我
    你会不会在夜晚念着我的名字入眠
    当你想到我时,你会不会感到欣喜和甜蜜
    当你穿越街道时,你会不会为一个像我的身影而惊悸
    当你接到我的电话时,你抓话机的手会不会在颤抖
    当你听到我的声音时,你的心会不会像你听到的声音一样激动不已
    当你一个人静立时,我的声音会不会在你耳边响起
    当飘着冷雨的夜里,你会不会想起以我的声音取暖
    当你的眼睛穿过夜色,你会不会看到我疯狂的眼睛也在黑暗里焦灼的张望,张望你无处不在的身影
    …… ……
    我远远的望着你,心还一直喧嚣不已,有过的故事都是我回忆的天堂,有一种拥着你的温暖
    也许我们最好的关系,就是默默的祝福着对方,然后慢慢的将季节淡忘。

《我望着你》

[这个贴子最后由枫竹秋韵在 2004/06/25 09:52pm 第 1 次编辑]

望,从凝望到守望。当激情退却,我们所拥有的,只是回忆。
真心祝福,是给自己和对方最好的礼物。
文中通过一系列的排比,写出恋爱时的心情,读来较有气势。语言可再凝练些,希望看到更多作品。

《我望着你》

写得8错的哟~~~但总觉得还欠缺了点什么~~是什么呢

《我望着你》

印象里有一个《双城记》的画面:
他决定要代她的丈夫去接受死刑。
女主角在漫天雪花中望着男主角的离开,他走得很坚定,却没有人知道他心里涌起的温暖,与悲伤……
女主角的脸上有几许惊愕,几许茫然,还有深深的感激。
然后她的表情渐渐隐去,隐入到漫天的雪花里去……
画面是黑白的,背景音乐是那个著名的哀伤的调子。
较之无数美丽的两两相望,这一“望”就如那画面的色彩,纯净但是哀伤。
:)

《我望着你》

我写这篇帖子都是为了她,为什么她不看

:(