QQ登录

只需一步,快速开始

大鸿帝国迎战帖-----之 简单生活

开心

连续签到: 2 天

应孤鸿约,贴此帖子!

流转了几个轮回的记忆,重新复苏在相遇的微笑里。
       这个时辰,亲爱的,请双手合十:
       让我们停止漂泊。从此相爱,简单生活。
                          ----题记
       一
    室星当值 大利北方
    我却向南走 执着于一种叛逆
    在一面漆黑的镜子里 我看到
    自己  唇红已然黯淡  湮没
    关于那瓣桃花的消息
    在陌生的城市里 熟悉的风景越来越模糊
    该把一双手放在何处  我开始怀疑自己
    而凛冽的风不停的 在我身边
    露出惨笑
       二
    隐藏起很多词组 如同隐藏起这夜晚的
    岑寂  红男绿女的舞会上
    把自己装扮成一条华丽的鱼
    以高雅的姿势面对一些暧昧的投视
    闪烁的微笑却揭起暗中的一层皱纹
    我被尖刻的小提琴中伤
    越响越烈越响越狂的萨克斯
    是我听到的最后一声枪响
    是什么 让我轰然坍塌
       三
    我是一朵色彩最重的孔雀兰
    你无法得知我期待展放的
    焦渴
    撕破一千面镜子 也找不到你
    隔着众人的肌肤
    我笑  倾尽我所有的美丽
    让所有的眼睛失声
    成全我的
    得意
       四
    我的神经朝皮肤外长
    一直延伸到你所在的位置
    选一片开满金银花的土地做为墓地
    手抓一把火 你从人群里站出来
    所有的花纷纷逃逸
    而我选择游向你
    亲爱的 我知道
    我拥有的并不是悲剧
       五
    关于那只狐狸
    成了我们整个下午的话题
    是不是真的很美丽 或者很妖冶
    从你放上来的手 我知道
    这个答案并不重要
    合上一本书
    你把什么放在我的心里
    让我的眼睛溺湿
       六
    太阳的色彩撑破瓦片
    直插入一颗绣坏的心脏
    叫什么 你在叫什么
    亲爱的 坚持下去
    你看到的会是不一样的结局
    和 惊喜
       七

让季节的花朵都为我开放
    让我拥抱一下阳光
    让幸福从此时流淌
    在下一个洪荒
    决堤
    亲爱的 请双手合十
    让我们停止漂泊
    从此相爱 简单生活

开篇用传统解释生活,结局用祈祷演示现实。感情的宣泄就这样肆无忌惮的流淌。充满了疑惑,徘徊,伤感,欣喜的情绪。词汇交织的乐章,跳跃的感觉象精灵一样喧闹着,简单的生活就是理想里的那片海。
    推荐加精。

是心灵的声响,刻于坚硬的石上。
    我们在世间流浪,经历苦难,面对挫折。
    我们在爱情中祈祷,绝望,渴求,继续前行。
    所有的痛苦都会过去,所以,你说的对。
    “亲爱的 请双手合十
      让我们停止漂泊
      从此相爱 简单生活”

太阳的色彩撑破瓦片
    直插入一颗绣坏的心脏
    叫什么 你在叫什么
    亲爱的 坚持下去
    你看到的会是不一样的结局
    和 惊喜
    “亲爱的 请双手合十
    让我们停止漂泊
    从此相爱 简单生活”

受伤的时候也许没有流浪
    流浪的时候谁都会受伤
    美丽的时候也许与幸福无缘
    幸福的时候却注定与美丽有关
    把握幸福还是要去受伤
    没有人会给我方向
    “亲爱的 请双手合十
    让我们停止漂泊
    从此相爱 简单生活”

停下来吧,为自己喝声彩.
         让一切蓬勃彼此深爱.
         你说的对:幸福和生活有时候真地很简单.

感觉很好!