QQ登录

只需一步,快速开始

生命是一种注定吗

生命是一条不息的河,没有人预先丈量她的深浅,只好赤着脚去趟这条河,亦清澈亦浑浊的河水中,每一块卵石、每一寸沙粒都这样触摸着我们,让我们真切的感到内心一次次的点燃、焦灼、希望、沮丧、空虚,还有误区与歧途。当我们片刻喘息得以安慰时,一波未平,一波又起,我们接受它,就象在菩提树下的偶遇。真不知未来的路上还要有多少驿站,每一个驿站会有怎样的精彩与无奈。
    有一种人的生活方式如同飞蛾扑火,是传说中扎进棘刺中才可以放声高歌的荆棘鸟,他们不得不那么做,因为他感到了幸福,感到了生命的召唤。他们说这是命定的。还有一种人象天空飞翔的鸟,它只有不断的警醒自己,不断的振翅飞,这种鸟一生只有一次降落,那就是生命的完结。这种鸟儿不知是不是注定要劳其一生?
   我相信生活中的事会有命运的安排,比如爱人、比如初恋,比如居住的城市,而我信命吗?对于这样的问题却又含糊不清,朋友告诉我,如果信,就代表一种妥协, 一种放弃。
   从不知上帝是什么,却常在随手拈来的纸上写着“宿命”。
    生命没有截止,命运没有尽头,极目远眺,天与地爱恋着,他们的接壤处有树勾勒索出邮票的边缘。

生命是一种注定吗

富有韵味的生命感悟。

生命是一种注定吗

对于命运不能抱有悲观的论调!

生命是一种注定吗

我们不能强留生命,但是却可以掌握命运!

生命是一种注定吗

埋怨命运又有什么用呢?
其实,我们可以抓住的东西只是那么的一小部分,哪里还有时间去抱怨呢?好多时候,只有你平和的去接受很多,你才有可能改变的更多不是吗?

生命是一种注定吗

随遇而安~``

生命是一种注定吗

我觉得生命是一种注定!前世因 今世果!
有些事情谁都无法改变,也无法选择!
当你不在平步青云,屡屡受挫的时候.
一样会觉得"生命是一种注定"!...

生命是一种注定吗

生命是一种注定吗

如果把生命中的一些事归结于命中注定的话~~
也许会得到些许慰籍~~~就像给自己找个借口一样~~