QQ登录

只需一步,快速开始

无 (无内容)

[这个贴子最后由枫竹秋韵在 2006/10/15 06:54pm 第 1 次编辑]

无 (无内容)

想起他说你的文字总有冰花一样的感觉。
我想的确是的。甚至让我隔着玻璃都不敢碰触。
很想说些什么的。但我已是很久很久没有写文字。那些词汇和句子,那铅笔划过纸张沙沙的声响,都已经离我很远。
我现在习惯坐在草坪上,听些什么,算些什么,或者和人分析讨论些什么。我习惯直接寻找Barrier,然后Overcome it.直线型。不绕弯子。
我以为这样的状态是好的。它非常适合我。健康并且乐观。没有阴郁和黑暗。简单却不单调。安静却不乏味。热闹时也不喧嚣。
2003年的夏季,2002年的冬季,都在我的记忆里洇灭了。如水渍。不留迹。
我忘了要怎么表达。然后学会了怎么面对。
Theory被我扔进了废纸篓,再把Description塞进冰箱。甩甩手我说,很好,一切都很好。Smile确实是一个很棒的词。So shoule "Laught".
晚上和朋友在草坪上散步,一起发现,很多事,沉淀下来,就是一片澄澈。
她说我们都很好,我说是的。
她说我们都忘记文字了,我说是的,因为不需要。
她说生活是根本,我说是的,表达和叙述都只是附属品,可有可无。
最后还是很感性地作了一个拥抱。就如一年前一样。在黑暗里。
不同的只是心境。于是一切色彩不同了。
很抱歉,我忘了要怎么叙述。怎么美丽而煽情地叙述。
从写字到说话,有人认为是退化了,有人以为是进步。我是后者。
:)

无 (无内容)

曾经傻傻的以为,承诺就是一种保证,就像放在高处的糖果,我可以看到它,想象它溶化在嘴里甜蜜的味道,可是却够不到它,这样无法碰触,所以就不会轻易的失去,每天每天就在我的眼里、心里,让我可以一遍再一遍的温习,温习拥有着的幸福,而这幸福便随着每日的晨昏交替成倍的累积,可为什么却不知道同时累积的还有一旦失去时的茫然和痛苦,就像被漫长的时间潮化了的糖果,粘粘的变了味道,尝在嘴里竟带上了丝丝枯涩的味道,偷瞧了包裹的糖纸,才惊觉何时它已沾上了谁的眼泪。

无 (无内容)

想起一本书:左手倒影 右手年华
韵 ..文字直触灵魂,看着心痛....
灵魂与城市的倒影重叠,分不清水与天的界限...
思念是幸福的...呵...

无 (无内容)

宁愿在冬日的寒霜中昴立冻塑成冰人,
不愿让冰冷的文字撕裂心灵的伤痕......
好象失重和虚脱,
身心堕入那冰冷未知黑洞里......
梦幻中好象沿着潮湿寒冷的岩壁走了很久,
又仿佛有一把利刃从后背刺穿了胸膛......
却没有痛的感觉,
只有脑的茫然和心的凄苦......
突然感觉有一丝的恐惧感,
难道就走不出这心魔的地狱......
狂躁左右着凌乱的情绪,
癫疯中斩断那撒旦的利器......
上帝!!!
请用你的仁慈,
让阳光照耀赶走这黑暗的愁绪.....
积累许久的毒血从口中溢出
此时脑海却如止水般宁静......

无 (无内容)

再读文字
却是惆怅无奈中有一丝丝的凉意
听听思念在心里疯长
可还记得当时的月亮?
无论曾经代表谁的心
结果都是一样
而现在
我的头发已经那么长 那么长

无 (无内容)

冬天里的海,有着夏日没有的深沉。刚刚从海边回来,脸上还有海风咸咸的气息,又看到这样的文字。于是,我把记忆里的海渐而淡忘。
总有很多的感觉让人动容,因为触及的是内心最深处的一点单纯。
离开是一个选择,背景是无奈。没有天生的浪子,只有为了远方理想而去落魄的灵魂。
应该给自己一个重生的理由,虽然做不到最高级的火烈鸟,那么也可以试着褪却内心中那沉重的冬装,把重生的火苗包容。
boysoft 该用户已被删除

无 (无内容)

喜欢你的鱼和你的往事
喜欢在寂寞时读你无奈的诗
喜欢在夜神人静时打开电视

无 (无内容)

喜欢你的鱼和你的故事
喜欢在寂寞时读你的诗
喜欢在夜神人静时悄悄打开电视
呆呆的看荧屏内熙熙攘攘的街市
任由孤独一点一点地把我的大脑吞噬
以为啤酒和烟蒂能让我找回失落已久的往事