QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]别怕我伤心 两首

[这个贴子最后由风流四少在 2003/12/18 01:12am 第 1 次编辑]

星情(《别怕我伤心》曲)
多少次会梦见你,多少次写下你的名字
字迹是越来越模糊不清,透过白纸看见你的身影
不是不想给你写信,不是不爱听你的声音
想你想得太深,我却会担心
要我做的事情总是弄不清,我要做的事总又下不了决心
以为自己是天上的一颗星星,对有些事情总是太不认真
总是在乎你脸上的表情,却忘了体会你现在的心情
猜不透你的无情,我却没有清醒
望望天上的星,眨着眼睛送走那片云
它的心,谁人听,年年岁岁永不天明
相伴到永远,天上人间一起过今生
梦醒后,相思旧,孤灯月楼明
   2001.5.8(这是给自己的)
哭泣的灵魂(《别怕我伤心》曲)
夜静了心中哭泣,夜深了总又会想起你,想你的眼睛是如此的清晰
却总不告诉我你的悲喜;为什么总不会表示,我的婚礼又黯然离去
爱字说不出口,何必在一起;
爱我的人我不能对不起,我爱的人我找不到他的影迹
与不爱的人度过一生一世,我的心会想着他一辈子
是谁确定我这样的命远,是谁成就我这样的婚姻
他越是对我太好,我却越是痛心
像我这样的人,婚姻爱情是否太天真,我的心,谁人听
抚慰我创伤驿动灵魂,替我擦干泪,风雨相伴一起过一生
天明后,相思旧,泪眼对何人
(这首是送给我干姐的,大略是说她自己吧)

是仿写的歌词么?:)
我试着唱了一下,效果似乎不错。
:)

人生苦短,总不如休惹情条恨叶。

只要有生命就会有烦恼。世界上只有一个地方没有烦恼,那个地方就是阴间!

呵呵,真的很不错,第一首要好一些,接近歌词那迷离不清的表述。第二首则过于直白了一点:)

呵,应该可以叫按《别怕我伤心》的曲子填的歌词吧。
那首歌是最喜欢的一首歌,这两首歌词是我自己最喜欢自己的歌词
也许因为曲之故,也许因为人之故。
难不难过只有自己知道,谁知道在人前是喜是悲呢。