QQ登录

只需一步,快速开始

随想

[这个贴子最后由轩儿在 2003/12/16 12:14pm 第 1 次编辑]

(一)
清雨飘落的早晨,
展开信笺却脚步沉沉。
从此留下了快乐的迹痕,
你是否知道我为你而敞开心门?
桌上的电话已挂满灰尘,
期盼你来电的时分!
我的身心已经疲亘,
剩下的唯有期盼的眼神~~~

(二)
窗外下着淅沥小雨
眼前突现一头小驴
满载一车金橘
坐着一个小女
嘴里哼着小曲
旁边的男孩把愿许
“我亲爱的宝贝,你是我的心肺,
请把缰绳紧勒,我会紧紧追随,
虽然我感觉很累,心里却是很美,
我亲爱的宝贝喂!”

我被深深打动
耳边响起你的脚步
你说我的心你懂
其实只是把我哄
谁想你那温柔的话语
却只能要我的心下雨
期待也是一种苦
它该何时在你我中结束
我亲爱的小驴
盼你别忘记身边的小女~~~

(三)
想你
                 是在每一个阴云初晴的早晨
               梦你
                 是在每一个与星空遥望的夜晚
               忆你
                 是在脑中的时时刻刻
               爱你
                 却是在心底的分分秒秒

想你,是因为我梦着你
               梦你,是因为我忆着你
               忆你,是因为我深深的爱着你
               遥远的星空似乎懂得我的心
               初升的露珠似乎明白我的意
               在山与山之间
                   海与海相连
                你,我
                   遥望梦中的彼此
                什么时候相遇
                    一切是天意
                什么时候相逢
                    早在萍水中
                不急的是电话的铃声
                  切的却是心跳的回忆
                 你的心,我的心
                   连成一串美妙的音~~~~~~~

随想

有时候想念也是一种美丽!

随想

写着玩的,从来都没有给他看过,也许这份爱对我来说来的太早了,我现在还不懂得珍惜,与其让它浪费,不如留到以后吧~~~~~~