QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]也许~~~~

上海的冬天亦如北方的深秋。那绿色褪尽后的淡黄,婉约似褪尽清纯,成熟尽显的少妇般,在妖娆的夕阳辉映下绰约多姿。叹今生如能在此美景中,携子之手,相伴永远。足矣~~不再去想什么事业人生,也不去谈什么梦想追求。然而落日灿灿的凄美终抵不过萧瑟的北风,举首间落叶又洒满了小径。叶落那短暂又漫长的过程中,身影是那样的静谧、从容、幽雅,如智者般淡泊而飘逸。清晰的叶脉里记载着无尽的思索。 感叹着夕阳黄昏如此一瞬,人生又何偿不是弹指一挥间?皱皱的河水层层泛播着金光依然东流,悲壮的秋日在斜阳中有着无尽的感伤,它诱惑着我,我沉浸其中而忘返,却忘记了我一如往日般经不得半点风寒。
    氤氲暮色,月光如流水一般,静静地泻在身上,站在敞敞的阳台沐浴月光。身边仿佛有薄薄的青雾浮起,一袭夜风吹来,一缕刺骨的寒,毕竟是冬天了啊,不觉收紧双肩。忽然的就想到你宽宽的膀,轻揽我入暖暖的怀,我的长发如绸缎般萦绕在你的胸前。任你的手轻盈地在瀑布般的发丝中穿梭、流恋,时间善解人意地驻足,岁月也不再狂追紧逼,就让这醉心的画面嵌印在相互的记忆里,如坠叶上清晰的脉络,沉淀了浮躁累积了相思。
     曾有过心已历沧海,不再为水柔的感怆,也有过欲签心中事,又怕共人闻的无奈。放任思绪于苍茫的暮色中,如久狷的小野马般的撒野驰骋~~~~闯入你的梦境心怀。

[原创]也许~~~~

秋思,冬恋。好一副凄美的画景,思念的依赖使人坠入其中,难以自拔!

[原创]也许~~~~

深深地深深地沉浸其中,不愿醒来。。。。因为醒来后即为虚无~~~

[原创]也许~~~~

与君携手游,不枉此生。

[原创]也许~~~~

手,已怔在半空~~携不到之手~~悠~~~~

[原创]也许~~~~

梦,永远是梦,只有醒了才会变成现实,
也许你不想回到现实,因为梦中的你很快乐,
可是这短短的一生不能总活在醉生梦死中,
幸福是要自己去争取的,不能活在回忆中,
人生是短暂的,好好珍惜这短暂的人生吧,
放弃该放弃的,珍惜所拥有的,相信自己一定会找到幸福!
那么只有到现实的生活中努力去寻觅,
你才会发现你的生活也是很精彩的!

[原创]也许~~~~

非常感谢楼上的朋友~~ 我期望着精彩地活着~~~期望着美丽的幸福~~会努力~~

[原创]也许~~~~

也许是我心灵的发现,原来如此期待精彩~~却又如此无奈地面对现实,,,

[原创]也许~~~~

原来世界可以这样的静谧,
我的心也在美妙的意境中静止了
不知道世界的另一面是不是就是如此的静
没有尘俗的纷争
更没有爱的伤害
世界本来是这样的吧
可是为什么就这样的纷繁
举首探问
无以相对