QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 又见野菊花

[这个贴子最后由云飞鹤舞在 2004/01/19 05:48pm 第 13 次编辑]

彩虹桥下野花开,你就是那把素雅的野菊花。我甘为铁轨,陪伴在你身旁   

---  题记(w的话)                                 
     我和W又分开了。他对我的欺骗和背叛,无疑是对我最大的伤害。
     花了两天,与朋友一起同游一些充满回忆的地方。唯独一个地方没有与朋友同去----那个荒废了的火车站……
     还记得与w同去的那天,天空灰灰的,但我们心中的天空却是清澈透明的天蓝色。我们手牵着手,来到了那里,虽然要翻过很高的栏杆,才能入内,但为了他,我鼓起勇气翻了过去。他扶着我,小心翼翼地帮助我越过栏杆。
     事后,我们才知道,那儿有一个入口是不需要跨过栏杆的,我并没有遗憾,因为这是上天给予我的幸福。而这一次,我孤身一人前往,却没选择从那个入口入内,而是又翻了一回栏杆,尽管擦伤了皮,but I don't care.
    我又如那天一样,走在铁轨上。远处依稀听到火车轰隆轰隆的声音,而在我身旁,一簇簇野菊花在风中屹立不动。花儿们比我坚强,至少它们在面对微风的时候,毫不畏惧,看看它们的坚韧,泪水不禁地掉在它们的身上。
    与w来的那天,我像个小女孩一样,弯下身来摘下那一朵朵野菊花,仔细地用鼻子轻轻地闻嗅它们的芳香。而这一次,我并没有这样做,没有摧残那一朵朵花儿。它们有属于它们自己的生命,如果只为了我一己之私,而断送了它们的生命,那真的是太残忍了。
    如果說16岁是花季,那么我就是这花季中一朵不知名的小野花。我太年轻,无力去承受着突如其来的结局,虽然早已在预料之中,但对我来说,真的打击很大。
    我没有挽留些什么,也许,w的爱,我从未拥有过,有的只是那一段段回忆。其实在心底,我没有责怪他对我的背叛,起码彼此曾经快乐过,至于w是否爱过我,我已经不在乎了……只希望自己经过这件事以后,也能像那花儿一样,屹立于风中而不动摇……
      梦中又见野菊花……

[原创] 又见野菊花

唉,,,...
还是那句话,一切都会过去的.

[原创] 又见野菊花

呵呵~~同意楼上~~
这段话你应该在我的资料里看过了~~
还是再给你看一次吧~~
"那些美丽的小鱼,
它们睡觉的时候也睁着眼睛.
不需要爱情,亦从不哭泣.
它们是我的榜样."

[原创] 又见野菊花

let it be :)

[原创] 又见野菊花

謝謝奶媽,謝謝魚兒。有朋友的鼓勵,真好~~
    對了,我已到了心中的目的地,為我祝福吧~
    至於w,謝謝他帶給我的快樂,我會帶著那些美麗的回憶而開始我的征程。今天 真的好開心,看到你們的回帖。我會好好生活下去~~相信我~
    很快,我就會變回以前你們熟知的樣子了,期待我的改變吧~~

[原创] 又见野菊花

"没有一个人,非要另一个人,才能过一生,你又何苦逼自己面对伤痕.爱情的故事不是真心就会有结果."
歌词而已~嘻嘻~
不过真的~别想太多了~过去了就好~

[原创] 又见野菊花

下面引用由鱼儿不哭2004/01/19 05:52pm 发表的内容:
"没有一个人,非要另一个人,才能过一生,你又何苦逼自己面对伤痕.爱情的故事不是真心就会有结果."
歌词而已~嘻嘻~
不过真的~别想太多了~过去了就好~
   我也想逃避過去,但是它赤裸裸地面對著我,我又有什麽辦法呢?只有正視這些傷痕,傷才會早點痊愈……

[原创] 又见野菊花

过去是无法逃避的.但我们要面对的现实,不是过去.
过去既然已成为过去,就不要再想它了.
伤口流血了,结疤了,自然就会不痛了.留下来的只是一段记忆,用以回味其中的酸甜苦辣.
还是那句老话,活在过去中的人是愚昧的.
别傻了.爱情不是全部.

[原创] 又见野菊花

我從不認爲愛情是全部,他走了,我的生活仍是要繼續。他不在乎我的去留,我又何必那麽在意他呢。起碼現在我沒逃避過去,雖然是被逼的~
    魚兒,我的淚水不是因爲他而流,而是因爲有那麽多人爲了這事與我一起難過,我感到非常内疚。希望你知道。

[原创] 又见野菊花

i see.
与你一起难过的人都不愿看见你掉眼泪~so~别哭了~
新年了~高兴一点~
a brand new start~!

[原创] 又见野菊花

嗯,謝謝`!
   沒有再哭泣了,昨晚,那個我曾經暗戀了三年的男生對我表白,我答應了,這並不因爲衝動……
   在我幾乎要崩潰的時候,是他,每個晚上都鼓勵我要好好地活下來。在我要落淚的時候,是他,借給我肩膀……
   我會好好珍惜他,絕對不會像w那樣抛棄我而抛棄他……

[原创] 又见野菊花

呵呵~
两个人之间的感情是独一无二的~~
珍惜一切吧`~
至于过去的那段情,不要让它成为你的阴影,也不要用它来衡量你现在的幸福~
现在是猴年的第一个零点十五分~整个华侨城都沉浸在烟火之中~
我一个人看着窗外的烟花~已感觉很快乐~烟花也不寂寞~
best wishes to you~!

[原创] 又见野菊花

[这个贴子最后由云飞鹤舞在 2004/01/23 10:43pm 第 1 次编辑]

thanks~
   我在這邊也放煙花,而且是自己放的哦。~~
   好開心,有那麽多人都對我那麽好
   新的一年,願所有的朋友都能幸福,快樂~