QQ登录

只需一步,快速开始

怎样提高文学修养

中国差点得了诺贝尔文学奖的作家老舍,写文章前必先沐浴更衣,写作时在书桌上放支小花,据说他之所以写得好是因为洗头用的是飘柔,写作时不会头痒、头发开叉、枯黄、为有头屑而烦恼;洗澡用舒肤佳,含丰富的的迪保肤成份,能有效的抑制细菌的侵袭,从而达到了一种净的境界。放的花也要么是荷兰进口的郁金香或者那种高级玫瑰,消费甚高,有压力也就有动力,他就努力写作以挣稿费,同时在不断的煅炬中提高了文学修养;
    中国著名的作家三毛,写文章就好像经常到墓中去写,长大后又往撒哈拉跑,往蛮多蛮多的国家跑,所以想要提高文学修养可以经常到墓地去坐坐,如果行得通的话可以在你妈生你之前打电话给她让她带你到殡仪倌进行胎教,如果错过了这个机会,你也可以拿着买血的钱去趟撒哈拉或者阿富汗、伊拉克;
    愤怒出诗人,经常去打架也有助于写东西,特别是武侠方面的东东,据说海明威写作时就经常在兴奋的时候拿起反恐精英中的那种B21对着隔壁邻居的窗户开几枪;
    写作是从生活中提炼出来的,所以提倡早恋,有助于我们以后不要再看琼瑶的那些正人君子得要死的垃圾东东了;
    纵观历史,有多少人是生病后写出著作,清代的曹雪芹、俄国的奥斯特洛夫斯基,一个得了肺结核而写出《红楼梦》,一个因为得了中风而写出《钢铁是怎样炼成的》;
    追求一位美女(女性亦可),徐志摩不用多说了吧?他就是狂恋美女林徵英而写出了那么多诗的;
    傍大款、傍名人、参加越战、参加抗洪抢险、登月、变性、搞同性恋、踢足球在球场上换内裤………………都可以在签名售书后被称为某作家、某著名文学家;
    最后,有一终极方法,三毛、老舍、海明威………………都是自杀后更加有文学修养的,咱也可以试试,搞不好你今天刚狂吃了一顿没给钱的KFC(或者麦当劳)来自杀,明天你签过名的急用过的草纸都成了文学佳作呢!所谓的修养,也就是修理和培养,修理身体(例如变态)培养地位(例如当希拉里)。

怎样提高文学修养

我认为----最重要的是一定要敢于写出来!

怎样提高文学修养

错!你再好好想想吧!

怎样提高文学修养

怎样提高文学修养

怎样提高文学修养

呵呵~ 滤去了事物的主要因素,而将其次要因素放大并加以归纳,得出的结论实在令人忍俊不禁。:)
很可爱的帖子。:)

怎样提高文学修养

好久不见了狼语人,我好像是和你一起到这的吧?快一年了吧?新年快乐啊!!!
我当了几个月的搬运,再就是前些时来时进不来,我好久没来了,好多人都不见了
:(
叛徒真TMD的多!!!
上面的小MM是什么时候来的呀?怎么评起贴来有股八股味???

怎样提高文学修养

小毛毛  兄台啊, 你用了什么奇门妙法提高自己的文学修养的啊?
没想到文学修养还能让你闻到八股味呢。
(本公子这厢有礼了。)