QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]残留的玫瑰香味

爱一旦结冰   一切都好平静  泪水一旦流尽  就只剩决心
那份撕碎的分手信散落在风中,诉说着一个无言的结局......
  或许我再说什么只不过是徒劳,爱若是真的走了,谁也阻止不了。如果我的爱让你感觉到压抑,那么我宁愿选择放弃,我真的不希望全心付出的爱成为你的负累,使你不开心。一直以来,我都固执的认为:拥有爱情的人是甜蜜快乐的。但好象对你来说,我的这份爱带给你的烦恼多于快乐。有些事,现在仍想不明白,明明认认真真的去爱,却依然得不到,为什么?!别再说是你的错,我也不想再听你说对不起。爱若到了尽头,是非对错又有何意义,就让它随风而逝好了......
  或许这一生遇见你,是上辈子我欠你的,天意吧,让我遇见你 爱上你,又让你离我而去,尽管我无怨无悔的付出爱。该来的逃不开,该去的留不住,只是这段感情消失的有些太快。真的不怪你选择这种方式结束,我想你肯定有你的苦衷,我 知道有很多事我们都无能为力,所以,请你在以后的日子里好好珍惜自己,不必再为我担心,牵挂。放心吧!我会努力克制自己从你的生活中消失的无影无踪,干干净净。
  或许,一些事情看透了,心就会是晴朗的。真心的祝福你,将来那双更温柔的手你要好好把握。你能够过的开心,就是我今生最大的心愿。在未来的日子里,若能 再相逢,但你心中已有了她存在,就请安静从我身边走过,只要低头别叫住我,让我嫉妒属于她的位置,给个背影就够了。
  没人可以把谁的幸福没收,不是吗?!

我真的懂,你不是喜新厌旧,是我没有陪在你身边,当你寂寞时候......
                             ..............

[原创]残留的玫瑰香味

爱到了尽头
是非对错
就让它随风
忘了所有
过得比你快活
不要再说
或许这是最好的结果
现在分手
总好过你不爱我一拖再拖
松开你的手
离开你左右
我向前走
这会是我
成长的解脱

[原创]残留的玫瑰香味

解脱,是肯承认这是个错
解脱,是懂擦干泪看以后
找个新方向朝前走:)
走好:)

[原创]残留的玫瑰香味

相信你会找到一份属于自己的幸福……

[原创]残留的玫瑰香味

当爱要走的时候,就让它走,留下的是自己的坚强和独立。

[原创]残留的玫瑰香味

不爱我,放了我!
别在我心灰意冷时又说爱我!

[原创]残留的玫瑰香味

谢谢大家的关心,有些事过去了,就会好很多,未来是自己的,爱过还是幸福的
                               ............
    一样祝福你们!