QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我是新来的

If I had only three days to go
If I had only three days to go
I would phone my parents this noon
Saying"to a remote place
            I will go "
I would write a poet to my dreaming girl
Saying"all days and nights
          I love you "

I would drink drink and drink to death
For "the happiness in paradise
        I want soon"
第一次试着用英文写诗,很烂,不够14行
     我们在时间的裂缝里歌唱
            “我们在时间的裂缝里歌唱”
                    ----------写给布鞋党的考研兄弟

秒针一再催促着快乐的时光
     烟卷燃着失血的火焰
     无力拯救被某种阴影击碎的梦境
     一切都陷入日子的裂缝
     几颗星星正好恣情他们的辉煌
     我和每个今夜失眠的人一样
     眼睛盈满月亮的忧伤

自由属于天空和大海
     而路永远被束缚在地面上
     秒针催促着我们
     白酒逐渐失去了50度的高亢
      山与夕阳
    我们浓烈的目光
    交织成天边粉红的云彩
    那一刻,我像火一样想扑向天空
    冲破地面的宿命
    而你永远也无法投入我的怀抱
    每次我们都相互注视着擦肩而过
    我无法忍受没有你的时候
    没有你的时候
    思念会从我体内升腾成黑夜
    山 夕阳
    山总是注视着擦肩而过的夕阳
    给他一次机会
    他一定会爱得很痴情

飞鸟与鱼

(一)
    你说的对
    我们是两棵树
    即使永远坚持着
    爱情的立场
    也无法靠近对方
    你说的对
    我们是两棵草
    即使永远安乐于
    荒凉的大漠
    也无法迎来春天
    我只是寂寞的天空
    你只是漂泊的云彩
    美丽乍现 却
    不得不随风而散
    我只是渴望的窗户
    你只是远处的风景
    彼此期盼 却
    不得不站在命运的两端
    (二)
    所有的故事被不算圆满的句断
    吐这串气泡
    鱼用无言叙说着古老的传说
    飞鸟早已在别处栖息
    一落在水上的翎羽 被风
    散尽了最后的体温
    作为一种回忆
    它 正在过于冷漠的下沉
    (过去写的,很嫩,贴出来请大家批)

[灌水]我是新来的

欢迎!欢迎!希望你喜欢这里,希望你在这里玩的开心!

开心

连续签到: 1 天

[灌水]我是新来的

以后多多指教  我的英语水平还远不及您

[灌水]我是新来的

哪得丽人清如许
    何故明眸惹憨人
    杯酒豪情意气长
    同在天涯问翰林
    开心

[灌水]我是新来的

呵呵  愿交益友
    是“惹愆”不是“憨”
    作笑了
    开心

[灌水]我是新来的

欢迎小飞儿光临唐宋,从你的诗里,看得出在你的生命中,你重视亲情与爱情,与你
    快乐每一天的思想,但是当人生真的面临这种时刻,到底会思索什么呢,内容简单了
    些,不过也难能可贵了:)

[灌水]我是新来的

[这个贴子最后由小飞儿在 2004/03/01 01:22pm 第 1 次编辑]

兄弟这儿有理了。秀姐说得对,我写的玩意是简单了点,没有值得挖掘的东西。
    兄弟来着不过一是想假装诗人自己开心的,二是跟大方之家学习。希望大家多多指教。
    问一下:锁定啥意思.我不小心给锁了