QQ登录

只需一步,快速开始

哭笑不得

今天是年三十了,打电话回家,知道爸妈很牵挂我。妈妈絮絮叨叨地念着,说我多久多久没打电话回家了,我说对不起对不起,忙得忘记了,快过年了,就多聊聊吧。

不聊不打紧,一聊就聊得我浑身冷汗直冒。
  妈妈:听说你最近上网比较多,是吧?
  我 :哪有啊?才没呢。学习忙着呢。。。。
  妈妈:那天你同学打电话来说看一直随时都在QQ上边
  我 :冤枉啊,其实我一直挂机的。。。
  妈妈:你同学说给你发消息你都有回的,那时候你们应该是凌晨四点,怎么解释?
  我 :那个嘛。。。可能是系统自动回复。。。
  妈妈:那后来为什么又下线了呢?你半夜还起床关电脑?
  我 :不是的。。。应该是死机。。。。忽然死机。。。。
  妈妈:你同学还专门打电话说如果你实在不适应,就让我们答应你回来,别勉强你。。。。
  我 :哪有啊。。。我很好。。。真的。。。。

妈妈:哦,对了,告诉你一件事
  我 :什么事?
  妈妈:你爸申请了一个QQ号。。。
  我:(晕倒…………吐血………………)不会吧???不是说很难申请的吗?
  妈妈:是啊,那是你同学到家里来的时候,你爸让她帮忙申请的。她都说很奇怪,很难申请的,但那天一下就申请到了
  我:(开始郁闷。。。)他申请那个做什么?
  妈妈:他说方便找你。。。当时就给你发了一消息。。。。
  我 :(继续吐血。。。。)发的什么?
  妈妈:大概意思是他现在在温哥华,想认识认识你什么的。。。
  我 :(晕倒。。。)还用骗的?那我怎么回的??
  妈妈:你没回。你同学说如果不认识的你不会理的。
  我 :是嘛,他的QQ号是多少?
  妈妈:我不知道。他不让我告诉你,资料上写的是23岁
  我 :(我的天。。。来这手?)我昏倒。。。。为了耍我也不要这么夸张吧,小心他搞网恋,哈哈——(老爸,对不住你了,谁叫你先来狠的。。。这叫落井下石先。。。。)
  妈妈:这个不会吧?
  我:说不清楚。最好你别让他上网。。。他的意志力肯定没我坚定(哈哈~~~~~~笑到晕死~~~~~)
  妈妈:那你回来教我上网吧,到时候我来找你。
  我 :再说吧。。。。对了,以后他发消息让他告诉我他是谁
  妈妈:好的,就说是你爸爸吧?
  我:再晕倒~~~~~~~拜托,网上说是我爸爸,肯定会被我骂死的。。。还是说点有特征的吧。。。。
  妈妈:哦,那到时候再说吧。。。。。

这这这~~~~~~~~~~什么世道啊。。。。郁闷。。。。。

哭笑不得

哈哈哈,笑死我了~~~~~~~~~
好好好~~大家都上网,大家都有QQ,大家都不知道对方是谁。大家还是回家问清楚才好~~~不然………………

哭笑不得

哈哈哈哈哈,厉害!
不过也是可怜天下父母心啊!

哭笑不得

爸爸来上网,网恋的干活?
儿子上网来,只是为释怀?
错也,错也。
本是同根生,为何越走心越远。

哭笑不得

"棋盘里车无轮马无缰,叫声将军提防提防!!!'

哭笑不得

呵呵~~~~~~~~怎么有这么热心的同学?
教你个法子,认识的人用一个号,
不认识的人用另一个号,以示区别

哭笑不得

才想到啊,,嘻,我早用这办法了,,,,认识的人一个号,,

哭笑不得

你可真够呛!全家人没事干啊

哭笑不得

你当真是我家啊,,编着好玩的,

哭笑不得

哭笑不得