QQ登录

只需一步,快速开始

又是断魂时

又是一个清明断魂时。
    我已经习惯了在这寂寂的雨夜想起你,我也习惯了在这纪念的日子翻看你的相片。告诉我:你在天堂还好吗?
     八年了,匆匆之间已走过了八个年头!你是不是还象八年前那么潇洒那么倜傥?你是不是还喜欢那一袭墨绿的灯心绒风衣?你是不是还惦念着那个惹你哭惹你笑的傻妹妹?你是不是还记得我们相携走过的那段路?……
    我的脑海里渐渐地浮现出你清朗俊逸的容颜、你似笑非笑的眼神;耳畔还留有你说过的话语、你许过的诺言……一切都还没有来得及实现,你却被一场无情的车祸带走了,从此也带走了我的梦、碾碎了我的心,空留一场余恨在人世间!
    你走得太匆忙,你走得太年轻!而我竟没来得及看到你最后的容颜最后的眼神,这是我一生最大的遗憾。你知道吗?在那个噩耗传来的时候,我什么话都说不出来,任泪水静静地流淌。那段日子,神情恍惚,上课无心,茶饭不思,躲在寝室中暗自落泪,那种痛那种恨别人是无法去体会的。
     ……
    清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!
    年年此时,我都会不由自主忆起你!忆起那些平淡而又开心的日子,忆起年少不更事的快乐无忧,忆起你的呵护、你的关爱……
    一路上好吗?你永远活在我心里!
    开心

连续签到: 1 天

又是断魂时

唉````````
    他也走了快一年了```````:{
    祝福天堂所有的天使``````:)

又是断魂时

花若离枝
    花若离枝随莲去 搁开已经无同时
    叶若落土随黄去 搁发已经无同位
    恨你不知阮心意 为着新樱等春天
    不愿青春空枉费 白白屈守变枯枝
    红花无香味 香花亦无红艳时 一肩担鸡双头啼
    望你知影阮心意 愿将魂魄交给你
    世间冷暖情为贵 寒冬亦会变春天

又是断魂时

心中疼痛,
    罄竹难书,
    人世间,
    情最真!!!

又是断魂时

这么多年过去了,他的影子还是那么清晰,那么真实,记忆如昨,绕之不去。仿佛就这么注视着我,还是那种眼神,充满了关切、饱含着深情!
    朋友说的对,我是幸运的,至少在内心深处还有人值得我去怀念。。。。。。
    天人永隔,真情犹在!

又是断魂时

妹妹,相信他在天堂过的很好,相信他愿意看见的是你的快乐,为了他,你该快乐每一天!!

又是断魂时

害怕看这样的文章,它使我想起母亲。那么多年了,以为时间会冲淡一切的。但是这么偶尔的一个不经意的触及,竟另我心绪黯然。
    hilllight 该用户已被删除
    开心

又是断魂时

铭刻在心中的记忆是抹不掉、挥不去的
    地中念,天上人。
    越思越是伤感
    俺想不如一头撞死找他算了

又是断魂时

一头撞死了真能找到他了么??。。。。。。
    自欺欺人罢了!
    回忆和思念只不过是一种人之常情,否则便是空壳一个,这才是人生最大的悲哀!
    开心

又是断魂时

思念是一种甜蜜的折磨吧!

又是断魂时

心不死于情结,
    烦恼自由心生。