QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]阳光网络

[这个贴子最后由凌波起舞在 2004/04/16 04:00pm 第 1 次编辑]

来到宁波后,我几乎每天都不离网,天天挂在网上,也因此认识了不少的网友。
但我这个人上网总是在坚持着一个原则:太年轻的不聊,太老的不聊,太轻浮的不聊,太差劲的不聊,只文明聊天,只用心聊天,但是我从不会跟任何一位网友去碰面。
我不想藉网络去实现自己的一些什么愿望,也不想化个身份去骗取别人的钱财,我只会拥着一颗平常心,在网络的世界与别人共诉悲欢。
于是,我的网友自然而然的都有一个取舍的范围,其中有三位是跟我聊得最好的。第一位是“风尘”,跟他聊的感觉很特别,也最投缘;第二位是“提笔忘字”,他就像是我的良师益友,哥哥式的朋友;第三位是“风中的承诺”,我只把他当弟弟看待。

有一位宁波象山的网友发信息过来,说下午过来见我。我蓦然一惊,我与他只在网上粗略地聊过,我对他了解有多少呢?虽然见面也代表不了什么,但是我这人就是这样的执着和传统,我在心里思虑着,还是决定逃避,我不想为一个不了解的人而开启我第一次与网友见面的记录。
或许自己是属于那种“叶公好龙”式的女人,想着龙,盼着龙,但是真的龙来了,却吓得跑开了。我想理想与现实之间总是存在着些许差距的,还是让距离产生一些美吧!不要让彼此在见面的一刹那,把以往用想像建立起来的形象都灰飞烟灭了。并不是因为自己长得不怎么样,其实人都是很奇怪的动物,人人都富有想像力而又善于伪装,也许我是真的害怕,万一现实中的网友并不如他平素在网上表现一般的真实,那自己岂不是在看自己的一个笑话。

[原创]阳光网络

楼主上面所提到的好像都是东论的!
希望在我们宁波过的愉快!

[原创]阳光网络

东论是什么?我从来都不喜欢去抄袭或剽窃别人的作品,
每篇作品千真万确都是自己信手涂鸦乱挥而就的,
仁兄见笑了,仁兄能帮偶一解此结吗?借此一表心迹。

[原创]阳光网络

:)每个人都有自己的方式吧。呵呵,欢迎!
    开心

连续签到: 1 天

[原创]阳光网络

呵呵  偶也欢迎一下

[原创]阳光网络

下面引用由凌波起舞2004/04/16 05:26pm 发表的内容:
    东论是什么?我从来都不喜欢去抄袭或剽窃别人的作品,
    每篇作品千真万确都是自己信手涂鸦乱挥而就的,
    仁兄见笑了,仁兄能帮偶一解此结吗?借此一表心迹。
    本人文字水平不高!
    你误会我的意思了!
    你上面发的几个网友的名字我在东论上看到过!
    所以我也猜想你是从东论过来的!
    不是说你的作品抄袭的!