QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]永远到底有多远

月光如水,寒冷但柔软,诱惑着我从黑暗中伸出手来。抱着希望,想要握住一片光滑,把它留存在我的血液里。还因为我有一种预感,那样的光滑,可以让人快乐。
  时常生活在幻想中的人反倒不容易绝望,会感到绝望的只是些偶尔有幻想的心。我并不绝望,尽管我抽回手时还是一无所有。
  那样的光滑还是在我心中激起了火花,这种感觉仿佛让我回到十几年前乡间的那条小河边。我在河上燃起了一把大火。看着桔白的夕阳在烈焰中化为灰烬。

同样的飞舞,紫藤花。高中时教学楼前的藤架,每年都会有那么一段淡紫莹莹的日子,经不住春雨愁思,细碎的落了一地。
  扬扬洒洒,像雪一样的飘落在小桥的水池里面。紫藤过去以后的一个季节里继续着我眼前的美丽,然后凋零。
  死亡在美丽时刻也许是没有什么痛苦和悲哀的,逝去得同样浪漫。

生活是什么样的。
  前些时候坐车的时候碰到小学同学,我们一下子认出彼此。他请我抽烟,我笑着摆手。后来留了手机号。但我知道,几乎不可能再有什么联系的了。近十年的光阴,我们分开的太远,再也走不到一起。

网络是一个虚幻的世界,网络文学是一些混乱的后现代的东西。现代已经逝去,后现代是一种延续,在没有到达目标之前只是一个探索的过程。然而这样的过程离我很远。
  惊世的爱情,虚幻的生命,堕落的生活,颓废的心境。这样的一切很遥远。当麦田金黄的时候,当油菜芬芳的时候,当身边的人都努力活着的时候。
  我还听到的是MC HOT DOG的RAP席卷了大江南北,尖锐地讲述着现在的社会和生活。粗口,脏话,都在歌词里闪烁,也许是对什么样的事物就要用什么样的字眼的心理。我只能说,骂得好。九局下半还是一首不错的激励人的歌。

高中的时候郑重的问了自己一个问题:永远有多远?
  这个问题因为时间的流逝而变成了:永远到底有多远?
  一切都在安静的变化着。
  平凡的人可以相信永远,虽然未必明白永远有多远,但相信永远。是执着还是盲目都不重要。

[原创]永远到底有多远

其实,永远并不远。就在你的前面。

[原创]永远到底有多远

永远,何曾敢期盼过永远,能有一辈子就该心满意足了!
朋友,人生不可奢求太多!
    开心

连续签到: 1 天

[原创]永远到底有多远

呵呵,那我要-----比永远--多一天,就一天哦!

[原创]永远到底有多远

永远到底有多远...很长很长...~!~!不知道~~!

[原创]永远到底有多远

或许就在转眼瞬间吧……
    过去了,一切已都灰飞烟灭……