QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独孤一见

[转帖]老公,抱我一分钟,好吗?

[这个贴子最后由铁马云雕在 2004/05/16 10:51am 第 1 次编辑]
下面引用由JC2004/05/16 08:08am 发表的内容:
我的感觉中国大多男性,不善於用“小小的细节”来表露自己的爱。所以,当女人主动提出来的时候,这种爱就可能会有“负担”的成份。
欢迎楼上的光临佳作版!我看到一篇文章叫《及时表达你的爱》,夫妻之间,要及时表达你的爱,不要吝惜一个拥抱,一个小礼物。

拥抱不是爱的承诺,而是爱的外露,有爱是生活和活着的区别

下面引用由独孤一见2004/05/10 09:21pm 发表的内容:
铁马所言极是,爱一个人容易,爱她一生的确很难。
    男人的爱容易转移,这是男人的天性使然,并不是某个男人独有的缺陷。所以,小气的女人总是很难拥有幸福。
小气的女人总是很难拥有幸福。不赞同这样的说法,为什么不说男人总是吝啬于表达呢.

下面引用由轻舞飞杨2004/12/18 09:03am 发表的内容:
小气的女人总是很难拥有幸福。不赞同这样的说法,为什么不说男人总是吝啬于表达呢.
恩,是的,這是一個多麼簡單的要求阿
不需要很多,只要一分鐘的擁抱~
   難道這也是過份的要求麼

[这个贴子最后由瀚海流沙在 2005/01/22 00:44am 第 2 次编辑]

婚姻如同生命一样是一个美丽而奇妙的过程。每一个眼神、每一次凝眸、每一缕呼吸、每一声笑语---都是这个过程中最绮丽的音符。
每个人都渴望美满的婚姻.
美好的结果固然令人神往,但走向结果的这段路程其实更加真实。那么,我们为什么不用心去品味、用心去享受、用心去倾听这段路程中的每一朵小花,每一片树荫,每一块石板,甚至每一粒沙子呢?
“老公,抱我一分钟,好吗?”原本就晶莹剔透的一句心语,说出来已经很美了,何不把它收拢在耳畔,置它于心房,付之于行动,去感觉那如水般的柔情,去体味这相依相恋的光景呢..
我是水作的女人,你就是拥抱我的港湾。

呵呵
一分钟也许她也期待了好久
爱一个人有时候并非只有得到了才叫幸福
有些人要的只是
那一分钟的幸福

下面引用由瀚海流沙2005/01/21 02:07pm 发表的内容:
婚姻如同生命一样是一个美丽而奇妙的过程。每一个眼神、每一次凝眸、每一缕呼吸、每一声笑语---都是这个过程中最绮丽的音符。
每个人都渴望美满的婚姻.
美好的结果固然令人神往,但走向结果的这段路程其实更 ...
说得很是。:)

如果你觉得 活的很累 让我们在拼搏中陶醉

被老公拥在怀里的感觉真好:温暖、踏实、幸福!

如果世上真存在这么可爱的女人的话,我愿意再加一分钟!!!

一分钟的温情
一辈子的幸福
女人好容易满足
知足者常乐
常乐者长寿

听着郁闷

一个女人可以爱一个男人一生,一个男人为什么就不可以爱一个女人一生呢?这对于女人来说也太不公平了吧?

当爱人不再抱你时,是否生活已失去了激情,不要勉强,但提醒也是必要的

很久没到这里来了,没想到很早以前转的帖子还在前面,而且加了精字.这里到底是文人荟萃之处,大家对感情都有更多的体验和关注,确实令人感动.

下面引用由独孤一见2005/04/01 10:24pm 发表的内容:
很久没到这里来了,没想到很早以前转的帖子还在前面,而且加了精字.这里到底是文人荟萃之处,大家对感情都有更多的体验和关注,确实令人感动.
佳作是没有时间限制的.希望大家都来关注佳作版块.

还是要多到这里来,和大家交流一下感情,总是受益匪浅的.

女人总都是被动的吗?

其实男人更需要关心.