QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]感悟瞬间

慵懒

连续签到: 2 天

(一)
    雨天
    对着冰冷找一个目的地。
    这个世界已经没有地方可以微笑地接纳我的任性和孤独。:
    站在原处,我的心却在漂泊
    才相信,真正意义的流浪,是在心里。
    抬头看远处,风卷起落叶,飞扬。
    最终,不知飘零何处。
    (二)
    洗浴
    用泡沫把自己堆在里面,用指尖触摸光滑的皮肤
    瞬间想起,它最终离我远去。必成虚无。
    为亲人清扫骨灰的画面,一生挥之不去。
    再美的容颜,也抗拒不了死亡的侵蚀。
    我流泪。
    (三)
    翻开昔日的照片。
    笑容甜美。
    在时间的某个瞬间,我们真实的存在过。
    可我们已无法返回。
    (四)
    喜欢香奈儿
    毒瘾般的香气
    你走过。在回首中,在气息中我已经读解了你
    气息是虚幻,感觉是真实。
    (五)
    雨夜。'
    在凄清里,我蜷缩着身子入睡。
    是那样的黑暗。一个人。
    告诉自己,用睡眠抵制孤独
    以及对你的思念。
    (六)
    你说:真实是普通和平凡,甚至失望。
    我相信。

(七)
    选择一条路
    一个人寂寞的上路
    陌生中,疏离的表情,冷眼看繁华
    失去了爱,我的世界里从此与爱无关
    (八)
    决定了
    放弃了
    只为不再执着。
    也许什么都没意义
    其实,本来就没意义
    (九)
    告诉自己,想做就去做。
    时间不可预知。
    你永远不知道还剩下多少时间
    所以,有想法就去实现。
    这是自己的方式。
    (十)
    忙碌。
    无休止的忙碌,我为此心痛。^
    时间没有闲下来,我只能不停地走。
    (十一)
    可以选择与你在一起的时候,我走了
    没有原因。
    也许爱 ,不经历一生的长久会更牵惹一世思念。
    这一生,我注定和你有纠缠。
    (十二)
    一个静下来,在黑暗里,在文字里,才发现已经沉沦
    象个失却语言的野兽,有犀利的目光,却没了求生的本领

(十三)
    我已经学会面无表情。
    因为这个世界已经没有让自己喜怒哀乐因子。
    生存。死亡。遗弃。背叛。罪恶。
    无休无止的欲望。
    (十四)
    喜欢秋天。
    因为美丽最终萧索。
    在冰冷中失去所有的绿色,于是在残酷中得到了碎裂的快感。
    还有必成的虚无。
    (十五)
    爱,是种习惯。
    我越来越认为。
    它依靠长久建立起来的亲情而生存。
    所以,没有了爱,一样可以相守。

(十六))
    失去了亲情,才知道这个世界已经荒芜。
    在有风的月夜里,独自一个人流泪。
    (十七)
    手中的香烟。
    象逝去的岁月,点燃了,就只剩下青烟了
    丝丝缕缕。随风飘散。
    (十八)
    很快转身
    不看你离去的背影。
    这样我就可以避免一场极致的忧伤。
    从此,在心里落成一颗种子,日渐疯长
    (十九)
    在岁月的尽头,选择做一个成熟的女人。
    也许有荒凉的调子。但不忧伤。
    有孤独的身影,但不落寞。
    (二十)
    有了眼泪。
    我学会抬起头看天。
    在云的行走里,泪在模糊中流进了心里。
    眨了眼睛,我露出本有的微笑。
    忧伤可以这样隐藏。
    (二十一)
    舒缓的曲子。
    心泛滥成空白。
    太多的思绪,纠缠所有的感觉,象山中的溪流
    自己是风中百合。
    招摇,芬芳。
    (二十二)
    推开窗子就可以看见盛开的千日红。
    在中娇艳无比。
    是秋日了,生命面临消寂,却越发的灿烂。
    我微笑。
    再冷的风霜,怎能遮掩一世风流

[推荐]感悟瞬间

一些极平常的事情在平凡的生活中日复一日地重复着,总是以为那是一种必然,一种过程,自然得好像临睡前喝下的那一大杯白开水。
    但是一些特定的瞬间,忽然就醍醐灌顶般明了往日被视为理所当然的事情其实在一生里往往有着非凡的意义,不止是一个必然和过程,更是一道烙印。往后想起,便会牵扯出丝丝缕缕异样的甜蜜或者痛楚。

[推荐]感悟瞬间

一个人的流泪
    遮掩了一世风流

[推荐]感悟瞬间

美丽的文字,总也逃脱不了伤感的情绪,当我每次感动,每次书写,发现让人喜欢的文字,永远刻着忧伤的痕迹