QQ登录

只需一步,快速开始

一朵花开的时间 [转帖]

[这个贴子最后由梦里蝴蝶在 2005/02/11 09:47pm 第 1 次编辑]

每一场爱情都有伤害,象每一朵玫瑰 ,都有刺......
    夜夜惊醒,梦里是他模糊的一张脸,远远的站着,与我是天涯海角的距离~!彼时的我,在无助里漠然!靠近了又怎么样?眷恋了又怎么样?最后还不是风一样倏忽而去!不曾试图留住,恐将手中的点点温暖变成冰冷。早已过了相信爱情的年龄,而感情毕竟需要很多东西来依托。你我之间,没有承诺,更没有结果~!
    佛说:凡事太尽,缘分必定早尽~!
    我不知道老天拿了多少的缘分给你给我,对每一天,我心存感恩,这一天有你陪着我~!我还可以奢求什么?好的爱情是在对的时间遇到对的人,我们时间不对,人对又有何意?没有人比你更懂我,也没有人比你更疼我。在感情的轮回里,我常常的想,一定还有一个人,当我是他生命里的宝,我与他是关了生命的纠缠~!经年后,慢慢明白那只是幻想后,你来了,措不及防!
    异乡的街头,有闪烁的霓红,长长的一条街竟坠满了满天星~!我环抱自己,呆呆的站立,思念比这夜的风还要冷~~手里已经有了体温的手机,唇间游弋的你的名字。恨不得,让你飞奔而来,告诉我:你想我!我能吗?抬头,漆黑的夜,我望断天涯~!岁月这冰冷的城堡里,我心冷,心冷......
    佛讲三生三世的轮回!前生,我是否错过与你转瞬的回眸,才换来今世奢望的情。如果有来世,再也不要让我有人的形,让我做山间的一株野草好不好?让你在我最美丽的时刻与我擦肩而过,而后枯萎。
    我竟然开始说前世今生的词,今生不在,前世,来生渺渺不可及!
    一面湖水,是地球的一滴眼泪,我是湖水里的一丝涟漪,你的快乐是不是因为点
水而过!
    一朵花开的时间,让一场爱情开始,让一场爱情结束.....

有人说人生最浪漫的事情是争取和最爱的人相濡以沫,争取和情深缘浅的人相忘于江湖。
如果这个最爱的便是那位情深缘浅的人,只能相忘于江湖了。
今生既已失之交臂,
一切已是空茫。
来世只是寻求而来的心灵慰藉。可会存在?

花开的时间足以让你爱上一个人