QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]恋恋风尘

恋恋风尘
    爱情,如风,瓢过.
    风中凝结了我的泪,飞洒,晶莹如雨.
    你忧伤的背影渐行渐远.而这一刻,闭上眼,我深刻地感觉到自己的无望.
是的,我无望地爱上了你,你知道吗?无望的,我爱上了你.
    你走了.
    我铰掉了缕缕的长发,铰掉了一地的柔情.
就象夏季里最初绽放的一朵玫瑰,我为你而绽放,娇艳欲滴,虽然于我是刻骨铭心的心痛,我却愿意细细品尝.因为,有你的气息,有你的味道和关于你的一点一滴.

我想你.
    无论千山,无论万水.我的目光穿越风尘,与你相依,始终追随你的背影.而你, 却是为什么不回头看我,?
    风,拂过我并不美丽的苍白容颜,扬起一阵尘烟.我的泪呵,盈于眶,却不敢滴落,唯恐模糊了双眼,放你走出我的视线.是的,是的,我爱上了你,却又是无望地爱上了你.
    黄昏,终于如约而至,抖落了一层又一层的愁绪.
而夜,也就这样渡来了.我再也无法觅到你的身影.黑夜里,只有山风在呜呜哭泣,我疲惫而孤单,忧郁而憔悴,可我依然找寻你.
    等等我,好吗?
    然而,你没有,你从不言爱情,从不.
    也许,我真的错了,错在我无望地爱上了你.
    是不是爱你,就注定要承受今世的折磨来世的苦?是不是爱你,就注定要在这生生不息大捆会中犯一个相同的错误?是不是爱你,就注定要跌入夜的深渊,在风中一遍一遍地呐喊你的名字,让积郁太久太沉的泪水肆意流淌,冲洗去心灵的倦怠与无助?
    如是,我愿意.
    而你,终是走了,走得多么无牵无挂,无尘无埃.(我想是吧)
    而我,终是哭了,为自己无望的爱情,为无望的爱情好似尘烟般无声无息^^^^^^
    你呵,永远不明白那心痛如铰的感觉,就好像你永远不会明白我在那个夏季为你绽放过一样.
    当所有的狂乱神伤已成为落幕前的最后一段时,我在夜晚的风里含泪呼唤你的名字时的那一份绝望与心碎也终于成了一种岁月的见证,留在了昨夜的梦里.
    青丝白发,沧海云烟.
    恋恋风尘.

还有那么多那么多的爱情故事在上演着,幻化而又苍茫,喜也好,悲也好,总是有千丝万缕的痕迹.我的爱情却洒落在风里,一任尘飞烟落,好似玫瑰,在你走的那一季里,永远地枯萎,凋零.
    或许有一天,当你倦于漂泊时,你会不会一页一页地翻阅那段逝去的韶华呢?或者,你又会不会在一个冬天的早晨恍然明了那时的我,是多么想做你今生的新娘,又是怎样地深深地爱恋过你呢?

而其间,许多年也就这样流走了.

[转帖]恋恋风尘

为何在这里看见的帖子都这么忧伤?
心都发霉似的~!

[转帖]恋恋风尘

下面引用由窗纱飞扬2005/11/30 07:09pm 发表的内容:
为何在这里看见的帖子都这么忧伤?
心都发霉似的~!
可能是作者从内心底发出的呐喊吧.由情而发.
文字如果倾注了主人真实的情感,往往就是一篇好文字,无论是什么裁体的,诗歌也好,散文字也罢.有句话叫作真情实感是为文,

[转帖]恋恋风尘

用真情实感写出的文字,就是好文字,要尊重每一个人的心情