QQ登录

只需一步,快速开始

不要逼我说话

不要逼我说话
      我说过了,我喜欢上一个人,是不会回头的.可是你为什么却不相信我呢?
      我问你?他会不会死?你却说他死不死和你无关.可是你知不知道?和我有关啊.
      在你没来时,在我一来时,他刚认得我时,就对我好.直到现在.难道你让我无动于衷吗?
我的名字是我自自然然就叫出来的,可是我没有想到:这个名字所带来的恩怨和网上的爱恨情仇.如果说网络是江湖.那么我的这个名字就是这一切的罪魁祸首啊.这个名字让江湖起风波.这个名字让我背上了沉重的心里包伏.
       我带着单纯的心来想和大家作朋友,我带着美好的祝福想和大家学诗的.可是你和他,让我不知所措,让我想哭,我从来不曾想伤害每一个人.我从来就是在心里祝福每一个人的.我为了不让你们争吵,我为了平静,我不要了我的名字.
       你知不知道?我心软如佛,我心浮如妖.我的心在不安分中渐渐的迷了魔.而他从不逼我,他只是默默的祝福着我.他和我说:只要我幸福,他就心安了.
        我知你是喜欢我的,而他不但喜欢我的名字,更喜欢我的这个人. 我在他的心中是美丽的.(我泪流满面,我写到这儿,虽然这是网络,不是现实.我却比在现实中流的泪还要多.).你为什么不明白呢?你为什么就不懂我?不懂我呢?你只是喜欢我的这个名字啊.你对我的人,你对我的心解吗?你要看我写的文章,我来把心里的话写给你看.
        你知不知道?我昨天做了一天的活儿.我的孩子病了.我是不能来上网的.我的头好晕.今天看你在,我就来想和你说说话.可是你不太理我.我就象个小孩子似的太天真.你说你好累,你说你要工作.可是你以前是不会对我这样子的.又冷又冷啊.
    开心

连续签到: 1 天

不要逼我说话

看不懂,不明白!

不要逼我说话

琴,你不会明白啊,可是有二个人是明白的,那就是......唉,不说的好.琴,以后我会和你说的.祝你幸福快乐.

不要逼我说话

你知不知道?我昨天做了一天的活儿.我的孩子病了.我是不能来上网的.我的头好晕.今天看你在,我就来想和你说说话.可是你不太理我.我就象个小孩子似的太天真.你说你好累,你说你要工作.可是你以前是不会对我这样子的.又冷又冷啊.

以前我有一天不上,他就会不安,而现在.....他烦我缠他。我只好再次选择离开,虽然不愿,但是还是要离开。

不要逼我说话

该来的终究会来,该去的终究会去。

不要逼我说话

为什么都是这个样子呢?以前他一来,就来找我.可是现在我一说话,他就有些怀疑我,他说走就走了.把我放在那里,我呆呆的在电脑前面坐着.好一会儿心上不来气的.最后我就深深的叹口气.心然,听听箫琴合奏.流水的声音就会让心静下来,比我在QQ上还要痛,还要疼........我感觉我们的思想和环境的差距太远太远......心然,为什么结局都是一样的呢?心然,只有泪能让我恢复自然.你也哭吗?哭完了就会好受的.
                   开心起来.我们开心起来.          紫衣

不要逼我说话

明月,我不想让他这么快就去.就走.你说一个人心眼太死是不是就是注定要在网上受到伤害呢?蓬莱此去可有路?我想上你的仙岛看看,就让青鸟来度我..........
        为什么要有网?为什么要有心?为什么我的紫衣就是飞不出这纠缠的冥冥啊......
         祝你开心幸福.                                  紫衣

不要逼我说话

下面引用由紫衣飘香2006/07/07 09:26am 发表的内容:
    为什么都是这个样子呢?以前他一来,就来找我.可是现在我一说话,他就有些怀疑我,他说走就走了.把我放在那里,我呆呆的在电脑前面坐着.好一会儿心上不来气的.最后我就深深的叹口气.心然,听听箫琴合奏.流水的声音就会 ...
    本来不想写自己的故事,想让自己的心平静。看了你的文章,也就写下,看下我吧
    天涯沦落人

不要逼我说话

下面引用由紫衣飘香2006/07/07 09:38am 发表的内容:
    明月,我不想让他这么快就去.就走.你说一个人心眼太死是不是就是注定要在网上受到伤害呢?蓬莱此去可有路?我想上你的仙岛看看,就让青鸟来度我..........
        为什么要有网?为什么要有心?为什么我的紫衣就是飞不出 ...
    也祝紫衣 开心:)  

-=-=-=-=- 以下内容由 明月梅花2006年07月07日 02:47pm 时添加 -=-=-=-=-
    淡然些,我们只是网络中的一朵云。。。