QQ登录

只需一步,快速开始

我们没有许诺

[这个贴子最后由浮生情缘在 2007/11/30 11:00 第 1 次编辑]

不知该如何表达,也不知如何解释,一切都很自然,一切又都很突然。曾经千万遍地斟酌那原因及可能出现的结果,可真真切切的尴尬,任何方式都不能代替。象一只雨前急于求雨的蚂蚁一样,一片树叶一根草棒我都想钻到它的下面,可是风,还是把那些忽明忽暗的灯光,毫不留情地吹到了我的脸上,我的脚该往哪儿挪?
    ——我们没有许诺。
    以往,伤心的时候,还能寻一点畅然填补,此刻,却是什么也想不起来什么也不会再想了。心,乱的象刚散场的电影院门前,哪一张曾是我熟悉的面庞已无法顾及。“云无心而出岫”,一切本归自然,面对一切本来就无可奈何。还苛求什么生命以外的东西?雨,你尽情地洗涤吧,洗净我所有的淤结。怨我,为什么要把自己建立在一个对象这中呢?追求是失去而不是自足。
    或许少女时代还算美好吧,个遵守纪律的小学生,反反复复地描述那块将属于自己的天空。可是仅仅十年,天真烂漫的小女孩就变成了蔫苹果般皱巴巴的老太婆。我还能说什么呢?
    原以为
    你的眼中
    会伫立下我少女的媚悦
    可是
    仓惶的敲门声
    惊悸了那串睡梦
    爱
    锁在眉檐下
    我举起了
    怕冷的小手
    目送
    你迢迢远去的双轨
    常会心血来潮,常会想一些点和圆的意义。我们戏剧般的巧遇,曾给我许多梦幻和热望。“我被放在树脂涂覆的草筐里,顺水漂来你的床榻之岸,你伸手捞起。”可是今天,浓郁的幻灭感已絮绕着我,你无言离去,犹如我们无言的相识,你的回执我无法应酬,可你说那样才是你,枯树皮一样性格的你。
    我终不会后悔。我不愿意再一次回头看你的伞面你的背影,你消失在我的夜幕里吧,会振奋,会轻松的。我不再为一个人牵肠挂肚地自残,在黑暗孤寂中瞪大眼睛苦苦折磨,我已领教过疲惫和恬怡,都是因为爱你。而今,空旷的街道已没有人影,路灯还默默地站在雨中,我不想改变自己,正如我不反对你的要强。我们或许还能认识,认识了也就认识了,我们没有许诺,也算来去轻松。

我们没有许诺

浮在水面上的誓言会随风而去,我们没有许诺,情很真,爱很深.
AngelKiss羽 该用户已被删除

我们没有许诺

许诺了又怎样?要走的终归要走,哎,爱得真,伤的深.爱了,痛了,伤了.........