QQ登录

只需一步,快速开始

塞纳河里的四季

[这个贴子最后由曲径通幽在 2008/01/08 11:28 第 2 次编辑]

文/忧伤的鱼
      夜了,整个城市也被黑暗锁进了喧嚣背后的寂寞,这寂寞是最残忍的温柔,毫无半点怜惜,只在万千的思绪中涌上心头,像这潺潺流动的塞纳河。你看,这星星点点的灯火,是为幸福擦亮的珍珠,为寻求它的人们指明方向,游走在尘世,为岁月论回,此时,由心底而迸发的一声心呐,是孤独时我对你的思念,毫无生息。
      今夜,此刻,你是否也会为我执笔,寄于远方的那一缕牵挂?是的,或许不会,今夜,在这里,我只是这塞纳河水里一尾忧伤的鱼,在蜿蜒辗转、风情万种的河水中上演悲伤的浪漫,随四季埋葬。
      想你时,我的眼泪,是春天里的细雨,滋润着一个季节的温柔。在起风的时候能带给你温暖,哪怕我只有三个月的生命。
      想你时,我的身体,是夏天干裂的土壤,无怨无悔的忍受着一个季节的炙热,等待雨水灌溉心中的翠柳,摇摆着,为你点缀生活的风景。
      想你时,我的梦,是秋天金黄的落叶,无着无落地飘摇着一个季节的凄凉,我将死去的身体,住留在你的脚下,等待来年的重生。
      想你时,我的心,是冬天里的白雪,无痕无迹地缀饰着一个季节的圣洁。只待你轻洒温暖的阳光将我融化,在四季中更迭。
      夜深人静,轻柔的塞纳河像一条墨绿色的丝带,我凝望着投在水中月影,它像你的稚嫩的脸,伴随我记忆的忧愁,在波光中一次次的揉碎重叠。今夜,我愿我的心,如昙花般娇艳绽放在你的梦中,哪怕只有一夜,便埋葬于塞纳河的四季。

塞纳河里的四季

我愿我的心,如昙花般娇艳绽放在你的梦中,哪怕只有一夜,便埋葬于塞纳河的四季。
感动!

塞纳河里的四季

这样深情确实感动人。
问好!

塞纳河里的四季

夜深人静,轻柔的塞纳河像一条墨绿色的丝带,我凝望着投在水中月影,它像你的稚嫩的脸,伴随我记忆的忧愁,在波光中一次次的揉碎重叠。
喜欢!
    开心

连续签到: 1 天

塞纳河里的四季

这条忧伤的鱼,演译出的悲伤和浪漫,令人感动!

塞纳河里的四季

想你时,我的心,是冬天里的白雪,无痕无迹地缀饰着一个季节的圣洁。只待你轻洒温暖的阳光将我融化,在四季中更迭。

塞纳河里的四季

夜深人静,轻柔的塞纳河像一条墨绿色的丝带,我凝望着投在水中月影,它像你的稚嫩的脸,伴随我记忆的忧愁,在波光中一次次的揉碎重叠。
    喜欢这样的文字。