QQ登录

只需一步,快速开始

孤单的日子在雨中飘落

文/草原安答
曾经走过很多孤单的日子,风是透明的,天空是蓝色的,草儿是绿色的,雨是放纵而不羁的....
孤单的我,总是寂寞而写意地享受一个人的浪漫,又或者是沉浸在温柔得让人心碎的回忆中....
那是多么清纯和风清云淡的日子啊!有时候一个人,在寂静的夜里,倾听那心的碎片飘落的声音。
那不是我伤心的哭泣,而是剥落过去的忧伤,任时间舔舐自己的伤口。
每到下雨时,我就想起我们的以前 ,在满是雨水的街头跑得那样急,那的确是快乐的样子,在雨中,我们的皮肤是凉凉的,然后坐在一起听雨。
那时侯多好,我们的头顶是一片蔚蓝的天, 笑也很纯粹,哭也很纯粹, 连爱一个人都可以是奋不顾身的....
清澈的夜空中,每一颗流星都寄托着我往昔的一段心事,不想细细的数,只想看到它们在我眼前飞过,然后向它们许下一个恒久不变的愿望。
遥远的星河里,有没有我想要的那一颗星星。也许只有在那里,我才能找到那遗失很久的回忆?在那里,泪水会不会也象星星那样闪闪发光?
梦中的天堂,是不是和我想象的一个模样?是不是没有寂寞和孤单?只是时间太快,这一转念就已离散,我的心却还在下雨,思念被时间的网沾上了雨水。

很希望在那片风清云淡的天空下遇到你,不需要那样亲近,远远地看着你,衬着蓝天碧草下你的身影,很温馨,让我很感动。
也许一个人也好,要坚强地生活, 顽固地高傲.因为我明白,不论别人的伞有多大多温暖, 也永远不能替代,于是, 让花儿在雨水中骄傲地生长....

孤单的日子在雨中飘落

[这个贴子最后由曲径通幽在 2008/01/17 20:33 第 1 次编辑]

简单忧郁的文字,温暖中带着一丝丝孤单.
喜欢.
孤单的我,总是寂寞而写意地享受一个人的浪漫,又或者是沉浸在温柔得让人心碎的回忆中....
有很多的东西是美好的,只是我们没有发觉.
谢谢大帝转来的佳作!
问好!
    开心

连续签到: 1 天

孤单的日子在雨中飘落

忧郁的情感,优美的文字,佳作耐欣赏。
    生话需要坚强,高傲却可降低,不必顽固坚守,与君共勉!