QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]我的辞呈

我正式提出辞职,要求不再做大人,而决心再次做个8岁的孩子:
    我想去麦当劳,把它当成是四星级的饭店;
    我想在新积起的泥水坑边玩耍,将小木棍从一头漂到另一头,用石块在水面上打起层层涟漪;
    我想把巧克力豆看得比钱好,因为它能吃;
    我想在炎热的夏日里躺在大橡树下,和朋友一起摆个柠檬汽水摊儿;
    我想重新回到生活简简单单的时代。那时我所知道的只有色彩、乘法表和童谣,但我不觉得缺什么——我不知道我所不了解的,所以也不会去在乎;
    我所知道的只是开心快乐,因为我对一切令人忧虑、沮丧的事物都浑然不觉,而这正是一种幸福;
    我想重新认为世界是公正的,每个人都诚实善良;
    我想重新相信,任何事情都有可能发生。我想忽视生活中的错综复杂,而让自己为一点点小事就兴奋不已;
    我想重新过上这种单纯的生活。我不想组成生活的都是些什么电脑失灵、工作成堆、听到令人沮丧的消息、盘算如何维持生计、支付医生的账单、听各种闲言碎语、患上可怕的疾病或是失去所爱的人;
    我想重新坚信:微笑、拥抱、善良、真理、正义、和平、梦想、想象和人类都拥有不凡的力量,我想重新相信用雪可以堆出天使。
    因此,我交上我的车钥匙、信用卡和各种计划书,郑重声明我将不再做大人。
    如果要就此深入探讨,就得像孩子们玩抓人游戏一样先抓住我。
    “一,二,三,开始……”
    开心

连续签到: 1 天

[转帖]我的辞呈

那是我期盼很久的事

[转帖]我的辞呈

我想重新坚信:微笑、拥抱、善良、真理、正义、和平、梦想、想象和人类都拥有不凡的力量,我想重新相信用雪可以堆出天使。
       因此,我交上我的车钥匙、信用卡和各种计划书,郑重声明我将不再做大人。
       如果要就此深入探讨,就得像孩子们玩抓人游戏一样先抓住我。
       “一,二,三,开始……”
    lingling转帖的辞呈不错,和我的想法一样:)

[转帖]我的辞呈

我所知道的只是开心快乐,因为我对一切令人忧虑、沮丧的事物都浑然不觉,而这正是一种幸福;
       我想重新认为世界是公正的,每个人都诚实善良.
       我正式提出辞职,要求不再做大人,而决心再次做个8岁的孩子

[转帖]我的辞呈

我也要第一份辞呈!!!!!
    开心

连续签到: 1 天

[转帖]我的辞呈

lingling朋友转贴的《我的辞呈》,看来引起了朋友们的兴趣,如果能这样,时光能倒流,那该多美。
    祝福楼主和各位朋友永远年轻,永葆童心!

[转帖]我的辞呈

童心之趣,由来皆人之欢