QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]没有人知道我爱你

静静地一个夜里的欲语还休,诗意为谁?泪飞为谁?是不是只有彩色的笔,才能描绘出爱的心情?苍白的我,手里只有一绺儿淡淡的夏日之风,那轻轻拂过的是你的什么?心么?如果这一瞬间,你抬起了头,那漫天的星光,就是想念你的美丽!
  你并没有在意过我,你的行色匆匆,不知道你奔波的是谁的方向,我的视线就交织在你消失的街头,心头黯然的是一片纯净的云,无奈地飘逸在那一片蔚蓝上。
  如果有谁艳羡云儿的自由,那么又有谁想过它遥望雨的孤寂?一次次的相逢,总是风中的伤心哭泣,那么怎么样的沉重,才可以用滚烫的泪水把那朵娇艳的玫瑰播种在云端,心上。
  一个个夜里,我在等待,等待一个漂泊的心灵,缓缓地向我靠拢,我已经聆听到了他的脚步声,就在窗外,伴雨声而来,可是我在清晨的霞光里依然没见到你的身影,为什么?你的退缩证明了什么?爱的褪色?或是我根本就没在你的世界里刻下痕迹?
  看过一句话说是:我之所以沉默,是为了我的骄傲!那么你是吗?而我无声的等待,又在宣示什么?是可恨的矜持吗?我无法说清楚,如果你不知道,那么就没人知道我爱你!
  是的,除了你,没人知道我爱你,我要的不是轰轰烈烈,只想做你溪水畔的一朵山花,点缀的不光是春光烂漫,还有你的美好,你的晶莹。
  真的,没有谁比你更清楚,我爱你,从那一个个蜿蜒着伤感的夜里走来的,是一个人的孤单,而你的温情就是那个夜里的最美,即使现在的心已经碎了,那片片上写满的依旧是爱与承诺,只是它太轻薄,以至于很简单地就随风而去了,带走了我的过往,我的心伤。
  没有人知道我爱你,就如这时我不知道怎么坦然我的心情,我也许适合做那一阵风,匆匆而来,再幽幽而去,带来什么,又带走了什么,你知道吗?
  没有人知道我爱你,很多人都说我很快乐,我笑的很灿烂,象个天使,可我就想做你的天使,就想你醉在我的笑颜里,你会吗?你要吗?
  没有人知道我爱你,这些日子的离别已经让我懂得了自己的懦弱,是的,很懦弱的爱就该从风里,随风去,不带走任何东西,经过你的世界的时候,只是弄乱了你的秀发,你也会用手笼一下头发,但神情有点厌烦,那么你是厌烦风?或是我?
  我只在夜色里想起你,就象想起了一个远方的朋友,轻轻地走过我的思绪,然后在我的梦里娇俏地笑。
  我只是在文字里叙述你,就象一首诗歌在我的小河里流淌,潺潺溶溶里,一支歌叮当脆响,这样的河水不会干涸,这样的歌声一直悠扬!
  我只在一个沉静地时候品味你,那么多情的你,现在好吗?如果累了,烦了,在回味的时候,你会留恋谁?
  也许,一切都是看起来很完美,可是在完美的背后呢?我看到的是一地落英,满心的疲惫,知道你是懂得我的,这就是我爱你的理由,那么就让这种沉默的爱,一直延伸吧,随着我沧桑的人生,直到夕阳西下依依地挥手别过。

延伸的爱...........
此时无声胜有声!

这份爱要有勇气默默承受

完美的不一定就是好的
    开心

连续签到: 1 天

没有人知道我爱你,很多人都说我很快乐,我笑的很灿烂,象个天使,可我就想做你的天使,就想你醉在我的笑颜里,你会吗?你要吗?
    这份爱太令人羡慕了!好文!

懂你的心,好伤感。
    开心

连续签到: 1 天

这样的河水不会干涸,这样的歌声一直悠扬!
    这样的爱恋唯美永恒!

不要让这份爱太沉重

唉……
    无奈沉默的爱,总有扰乱的时刻,一句一伤,就只得做个伤心人……