QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]思念蔓延

开心

连续签到: 1 天

[color=#8A2BE2]
        一夜无眠,当你转身离去,我才发现,没有你的世界,荒芜一片,思念渐渐蔓延。
        躲在黑暗的角落,看着你写给我的文字,我黯然泪下,曾以为快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,如今回忆如风雪,不能够冷却对你如火的爱恋。什么时候开始,爱上了这种思念的感觉,总对自己说,因为相遇太美,爱到心破碎也无所谓,从邂逅的那一刻.我一直相信,你就是我的幸福,你是我今生的唯一,在这嘈杂纷繁的世界里,遇见千万分之一的你,是多么的不容易,想做你的影子,一生一世的陪伴你。
        你曾说过,蝴蝶飞不过沧海,你会回来,无论你在哪里,都只离我一个转身的距离。面对忽然沉寂的你,我无法呼吸,从前最爱的你如今在哪里?身边少了你,说话只剩空荡的回应。爱一个人会爱得如此心疼,会如此的让人窒息,我泪眼迷离。
        爱了,痛了,痛了,哭了。爱过我不后悔,痛过我更眷恋,哭过我更加思念。我是一个痴情的女子,我有着如水的柔情,在爱的世界里谁都要忍受快乐和痛苦,情到深处人才会孤独。不知道今生和你是缘,是债,是梦。是缘我珍惜,是债我偿还,是梦,我不愿醒。
        也许有一天,我会把你忘记,可真的好难,我们已融入彼此的生命,只有生命结束,才能干干净净地忘记你。对你,我没有丝毫的怨恨。我没有不爱你的理由,不是相隔太远,不是相差太多,不是不够了解,只是因为爱,所以爱!
        也许有一天我会孤独地老去,坐在摇椅中,在夕阳下,回忆与你的点点滴滴,想那一份至真至纯的爱,那份美丽的情感将是我一生的牵伴
        但愿你是我今生淡淡的情缘,分不开,剪不断,理还乱。只要曾经拥有,不要天长地久,没有你的世界,让思念静静地蔓延!

开心

[转帖]思念蔓延

只要曾经拥有,不要天长地久,没有你的世界,让思念静静地蔓延!
    一份感动你我的美丽心情,一篇催人一拍三叹的婉约文字。

[转帖]思念蔓延

我是一个痴情的女子,我有着如水的柔情,在爱的世界里谁都要忍受快乐和痛苦,情到深处人才会孤独。不知道今生和你是缘,是债,是梦。是缘我珍惜,是债我偿还,是梦,我不愿醒。
    很痴情的文字,很痴情的女子。

[转帖]思念蔓延

爱着的人写出来的东西总是那么动人,欣赏这份无怨无悔的爱情。
    开心

[转帖]思念蔓延

下面引用由紫云草2008/08/25 23:23 发表的内容:
    爱着的人写出来的东西总是那么动人,欣赏这份无怨无悔的爱情。
    是的,这文字就是动人,决无无病呻吟之嫌。