QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]听说爱情回来过

听说爱情回来过
夜阑人静,听到音响里飘出这首歌,思绪如涌
(在朋友那兒听说,知心的你曾回来过,想请他替我向你问候,只为了怕见了说不出口,你对以往的感触还多不多,曾让我心碎的你,我依然深爱著)
那是十年前的事情了,年少轻狂的我明白了暗恋的滋味,却不知如何向她表白,曾经有过很多次的机会,却一再错过,一直到去年……
(在朋友那兒听说,知心的你曾找过我,我要他帮我对你隐瞞,只是怕见了面会更难过,我对以往的感触还那么多,曾给我幸福的你,我依然深深爱著)
去年夏天在QQ上和她聊天,我终于鼓起莫大的勇气向她倾诉埋藏了十年的相思之情,心慌意乱的她约我见面,初见面时我们象好朋友一样聊天,聊生活,聊工作,聊我的她和她的他临走的一刻,我对自己说:“我不想后悔一辈子”。我对她说:“让我抱一抱你,好吗?”她终于压抑不住,扑倒在我怀里,泣不成声。
(对你的声音 你的影 你的手,我发誓说我没有忘記过,而关于你选择了现在的他,我只能说我有些难过,我也真心真意的等过)
她说她等我说这句话等了十年了,她恨我为什么从来都不肯向她表白,尽管那时侯几乎全校的同学都知道我在暗恋她。我们拥抱,我们热吻,我们追忆,我们想去追赶那失去的十年时光。我们追的回来吗?两个人的事不能变成四个人的事,毕竟错的是我们,另外两个人是无辜的,我们没有权利去伤害他和她。我们没有选择的权利,我们没得选择。
(有一种想见不敢见的伤痛,有一种爱还埋藏在我心中。
我只能把你放在我的心中,这一种想见不能见的伤痛
让我对你的思念越来越浓,我却只能把你把你放在我心中……)

每次听林忆莲的这首歌,都会觉得很心痛,感觉歌里唱的就是我们的故事,可是我已无能为力,我除了默默祝福,默默伤心,还能做什么?
此情可待成追忆,只是当时已惘然……
有一种想见不敢见的伤痛,有一种爱还埋藏在我心中。
我只能把你放在我的心中,这一种想见不能见的伤痛
让我对你的思念越来越浓,我却只能把你把你放在我心中……

[原创]听说爱情回来过

[这个贴子最后由此情不可待在 2003/03/06 01:36pm 编辑]

Flash: http://flash.skycn.net/down/693.swf

[原创]听说爱情回来过

我点一首梁祝给老兄,收听地址:
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/songs.cgi?action=song_st&dgno=20030228040242

[原创]听说爱情回来过

多谢野蟒兄抬爱

[原创]听说爱情回来过

这首歌我也一直很喜欢的。

[原创]听说爱情回来过

下面引用由一羁红尘2003/03/03 07:41pm 发表的内容:
这首歌我也一直很喜欢的。
谢谢你看完这篇文章

[原创]听说爱情回来过

梁祝这首歌是经典 中国人外国人都很喜欢~~

[原创]听说爱情回来过

我仔仔细细地读了,很感动,可惜我从没有过这种经历、这种感受,因此恐怕很难将老兄的文意用《钗头凤》表达出来,争取努力吧!而且只能慢慢来。

[原创]听说爱情回来过

下面引用由野蟒2003/03/04 08:16pm 发表的内容:
我仔仔细细地读了,很感动,可惜我从没有过这种经历、这种感受,因此恐怕很难将老兄的文意用《钗头凤》表达出来,争取努力吧!而且只能慢慢来。
有劳先生了

[原创]听说爱情回来过

我要是你,宁愿永远不开口。开口了又能怎样,多出来的事还不如暗恋一个人来得温暖单纯。

[原创]听说爱情回来过

下面引用由河马写诗2003/03/04 02:55pm 发表的内容:

如果我是她
多谢理解

[原创]听说爱情回来过

下面引用由花落无踪2003/03/05 01:44pm 发表的内容:
我要是你,宁愿永远不开口。开口了又能怎样,多出来的事还不如暗恋一个人来得温暖单纯。
我也不知是对是错。不过我宁愿为错后悔也不愿意为没有说抱恨终生

[原创]听说爱情回来过

云儿喜欢这篇文章喔~``

[原创]听说爱情回来过

谢谢云儿

[原创]听说爱情回来过

我都很喜欢这篇文章的。。
很感性的~```

[原创]听说爱情回来过

下面引用由梦雨2003/03/05 05:24pm 发表的内容:
我都很喜欢这篇文章的。。
很感性的~```
谢谢你喜欢我的文章

[原创]听说爱情回来过

下面引用由此情不可待2003/03/05 04:11pm 发表的内容:
我也不知是对是错。不过我宁愿为错后悔也不愿意为没有说抱恨终生
红尘同意,红尘大概也会这么做的啊

[原创]听说爱情回来过

钗头凤·为此情不可待兄而作
梅枝朽,风中抖,惘然缭乱苏堤柳。烟波阔,
朦胧惚,满湖春荡,似如愁拂。歇!歇!歇!
曾牵手,羞开口,此缘何以无缘有!心流血,
今休说,欲回难再,任风呜咽,捺!捺!捺!
似乎上下片三个收尾字不理想。

[原创]听说爱情回来过

下面引用由野蟒2003/03/05 09:48pm 发表的内容:
钗头凤·为此情不可待兄而作
梅枝朽,风中抖,惘然缭乱苏堤柳。烟波阔,
朦胧惚,满湖春荡,似如愁拂。歇!歇!歇!
曾牵手,羞开口,此缘何以无缘有!心流血,
...
在下也有同感,不过还是要多谢先生赐作

[原创]听说爱情回来过

下面引用由一羁红尘2003/03/05 07:32pm 发表的内容:
红尘同意,红尘大概也会这么做的啊
知音!!!!!!